立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

fz-6n机油滤清问题(新手问题)

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

6n机油滤清的位置拿回来准备换第一次机油但是有两个好像机油滤清器的物体求告知,还有6n机油是加多少升的

这个是机油滤清还是前面排气管下面的是?

这个是机油滤清还是前面排气管下面的是?

前面4出排气这个是否机油滤清,个人感觉不是但是又不不清楚这个是什么

前面4出排气这个是否机油滤清,个人感觉不是但是又不不清楚这个是什么
水箱下面的那个才是111

淘宝上直接找雅马哈6N机油滤清就知道了!!我找了几张图片!!你参考下!!!别乱拆东西!!哈哈!!!

因为你机油滤清那里没有拍清楚!!所以只能感觉说是挂挡附近那个才是机油滤清!!你可以对比下淘宝那找来的机油滤清!!是不是这样的!!!!

还有机油加多少升的问题!!!买四瓶那备用!!一般我想都要加三瓶多!!!
把旧的机油都放光,机油滤芯也拆下!!!然后把新的机油滤芯装上,就可以倒入新的机油了!!倒机油的下面有机油窗口!!机油到窗口的中间那就可以!!!也别太少或者太多超出那上面那条线就好!!!中间那正好!!!
倒机油的时候慢慢倒!!尤其是到最后面!!越要掌握好!!!
新手不容易!!祝你好运!!!

war6847 发表于 2017-2-22 16:22

水箱下面的才是,但是我看很多车那个都是银色的,机油滤清不是黑色的嘛?

war6847 发表于 2017-2-22 16:22

说实在的!!水箱下面那个啥玩意我还真不懂!!但是黄龙600貌似也有那样的东西!!!像是像机油滤芯!!但是我觉得不是!!!

灵魂摆渡 发表于 2017-2-22 17:27
因为你机油滤清那里没有拍清楚!!所以只能感觉说是挂挡附近那个才是机油滤清!!你可以对比下淘宝那找来的 ...

好的我也觉得是档杆那边那个是,但是不知道排气那个是什么

灵魂摆渡 发表于 2017-2-22 17:25
淘宝上直接找雅马哈6N机油滤清就知道了!!我找了几张图片!!你参考下!!!别乱拆东西!!哈哈!!!

谢谢我参考下,周末回去看看对比下

不是那个,在右边的,你看看,是黑色的,那个白色的是机油降温的,里面是水道,就是第一张图的那个是机滤