立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: d.b

就是给大家提个醒石头镇买车真的要注意啊。

Yomita 发表于 2016-11-24 23:30
不完全正确,我家新买的汽车是17款的,但是今年6月份生产,第十位已经是H了……

如果你的车是改版车型就按照 上半年和下半年之分 意思就是说6月份以前是16年,6月份以后是17年相关准确的数据可以查车型的EPC也就是电子备件

375539142 发表于 2016-11-26 08:39
石头镇是武林高手聚集地!如果功夫不到家的建议不要自己独闯,也不要随便轻信黄牛!

表示很赞同.....................

头像被屏蔽

···················

今天给一个车友查的, 真的太惨烈了。 有两次拍卖,第一次没人买,第二次稍微修了一下才有碣石佬收走, 现在车在湖南, 这个车改装了氮气 加了气罐子, 气压表接在了龙头出。 我觉得这车全力跑差不多能到330+ , 但是可惜撞毁了,第二次拍卖把改件都拆掉了简单维修了下 QQ截图20161204160203.png QQ截图20161204160223.png QQ截图20161204160748.png QQ截图20161204160815.png QQ截图20161204160823.png QQ截图20161204161117.png QQ截图20161204161209.png QQ截图20161204161251.png QQ截图20161204161300.png

呢个软件厉害!!

zengzzg 发表于 2016-12-6 23:51
呢个软件厉害!!

....................................