立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: d.b

就是给大家提个醒石头镇买车真的要注意啊。

d.b 发表于 2016-11-23 13:52
公里数少的车真心很多   但是不是你说的二十年前的CB400    二年前的CB400 也查询不到,

这个车今天查 ...

我想你还是没理解我的意思,我说公里数少的有,但那些都是近年份的车,随便一个09  10年 的车到现在才不到8000KM你信???????????????????????????

S_e7e_n 发表于 2016-11-23 14:02
我想你还是没理解我的意思,我说公里数少的有,但那些都是近年份的车,随便一个09  10年 的车到现在才不 ...

我知道你说的意思,但是确实真心有啊 昨天有个车是2008年的cbr600rr   2009年出了事故  车子2016年5月份才拍卖。 拍卖时候的里程就是2009年出事故时候的里程 才400多英里  

石头镇水太深,没高人指点最好别去

高手,楼主厉害,留言用字母表示的也是长知识了

LZ厉害,这个都可以查到。
不过说真的,去石头镇买车真是考验IQ和EQ的过程,唉!

parco 发表于 2016-11-20 12:23
车架号码无论是 汽车还是摩托车 看17位代码中的 第10位就知道是生产年份了。JKAZX4R12(9)A011296代表着09 ...

不完全正确,我家新买的汽车是17款的,但是今年6月份生产,第十位已经是H了……

?????I??????v?\??........??

套路太深不是内行真防不及

石头镇是武林高手聚集地!如果功夫不到家的建议不要自己独闯,也不要随便轻信黄牛!