立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: d.b

就是给大家提个醒石头镇买车真的要注意啊。

只能说你朋友不会看 车架都是写着09年的车车

呵呵,碣石没有当地的熟人我只能去看,不敢买

12/01那不是年份,是生产周期,年份其实还有很多方面可以看的,石头镇没有这么可怕

今天查到比较有意思的车 ,  3英里   新胎  哪哪都是新的 就是龙头不知道为啥碎了。   在碣石当全新车卖的      碰巧我就是金属焊接专业的 这龙头焊呗就   QQ截图20161121124215.png QQ截图20161121124224.png QQ截图20161121124232.png QQ截图20161121124240.png QQ截图20161121124151.png

看来看牌都不一定了   水深火热

呢查到外国信息的都系高手...

调表是100%会调,碣石的车有几辆公里数超过一万的?二十年前的CB400都也是几千公里,,,除了新车和年份比较新的能信之外,其他都是为了让你心里好过而已

车主头脑很清醒,配服配服

silence阿渣 发表于 2016-11-21 12:38
求下查询的网址是多少,我也给自己车查一下

我是用程序查询啊  需要有美国车辆经销商的密钥

S_e7e_n 发表于 2016-11-23 02:21
调表是100%会调,碣石的车有几辆公里数超过一万的?二十年前的CB400都也是几千公里,,,除了新车和年份比 ...

公里数少的车真心很多   但是不是你说的二十年前的CB400    二年前的CB400 也查询不到,

这个车今天查询的。 1.jpg 2.jpg 3.png