立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: aw777888

求救CB400三代开阀不正常!!!

白云区哪里买的!有没有图片看看

把它卖了

兄弟~~~车修好了没??

灵魂摆渡 发表于 2016-9-21 17:13
兄弟~~~车修好了没??

不是传感器问题,咪表总成线路的问题,修修就好了,小问题

aw777888 发表于 2016-9-22 01:12
不是传感器问题,咪表总成线路的问题,修修就好了,小问题

线路没插好??还是哪里接触不良!!!原来这样也会产生和速度传感器坏掉一样的问题!!!!年份久的车就是有些小毛病!!!发动机没毛病都还好!!!还有就是刹车泵!!!特别是前刹车泵的好坏直接影响着生命安全!!!!前刹车泵拆车的好的一般都要300多的!!!其实真能找个好的也没问题!!毕竟生命比那300多值钱多了!!!!还有轮胎!!!生产时间超过6年的赶紧换下来!!!不管纹路再深也要换新胎!!!安全重要啊!!!毕竟这车不是开个几十码就行的车!!!随便下都是100码以上的速度!!!安全第一!!!修好了就好!!!
在此祝兄弟一路平安!!合家幸福健康!!!!

路过,帮顶

灵魂摆渡 发表于 2016-9-22 17:01
线路没插好??还是哪里接触不良!!!原来这样也会产生和速度传感器坏掉一样的问题!!!!年份久的车就 ...

刹车还好,前胎刚换了米其林 之前那条都老化了,涉及安全的东西不能马虎啊

aw777888 发表于 2016-9-23 01:33
刹车还好,前胎刚换了米其林 之前那条都老化了,涉及安全的东西不能马虎啊

是啊~~小心使得万年船啊!!!
我之前的刹车泵上泵橡胶老化,但不漏油,橡胶里面的那铁回弹卡顿,后来买了个银白色的日清上泵装上,刹车效果差了那么些,但是能用,效果没之前黑色那上泵的好,可能银白色的那上泵只能刹普通型的下泵的吧!!我那05年的CB是鲍鱼日清下泵!!!所以刹车效果有所差别!!!而且银白色那上泵刹车好软的!!!没之前黑色那上泵那手感了!!!原配的银白色上泵的牛角是不可调节的!!!我就把黑色上泵的牛角换上去!!!其实调不调节无所谓!!我一般也都没调节的!!!!车前个月被我卖了!!!以后有钱了有机会了再买架好的吧!!!!
如果有师傅能换刹车上泵的橡胶或者橡胶里面那些配件全套就好了!!!!这样以前那些个泵就都能起死回生了!!!