立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: aw777888

求救CB400三代开阀不正常!!!

灵魂摆渡 发表于 2016-9-17 10:20
改了什么排气~~~我的是前段吉村的钛合金后段手工排气!!!!正常的时候炸隧道实在是爽!!!声浪无敌了 ...

我也是前段钛合金,后段吉川,太炸了,打算装个消声器不知道有没有效果,现在这声浪离家一百多米就得熄火推车回家

aw777888 发表于 2016-9-17 10:25
我也是前段钛合金,后段吉川,太炸了,打算装个消声器不知道有没有效果,现在这声浪离家一百多米就得熄火 ...

那我那倒没你那么炸~~~我的是高转炸,低转感觉有点小车那声音!!!要不你就改回原装排气吧~~或者换个后段的原装排气!!!比塞个消音器的来的好!!!!

灵魂摆渡 发表于 2016-9-17 10:22
你这个速度传感器问题比较大~~~貌似4代的CB400没人问速度传感器问题,还是我们没碰到,可能一代一代变的更 ...

四代电喷了,年份又没那么长问题肯定是要少一点,毕竟价格在这里啊

aw777888 发表于 2016-9-17 10:34
四代电喷了,年份又没那么长问题肯定是要少一点,毕竟价格在这里啊

有些可能还是做工问题~~小日本的车都说10年内没问题~~一过10年就多多少少出 毛病了!!!!所以有钱还是买年份近的~~~~过些年有钱了入手部四代或者五代玩~~~~以后就不卖车了~~~卖了心疼!!!!

灵魂摆渡 发表于 2016-9-17 10:36
有些可能还是做工问题~~小日本的车都说10年内没问题~~一过10年就多多少少出 毛病了!!!!所以有钱还是 ...

四代现在的价位还可以,五代的价都能买公升级的了,伤不起

aw777888 发表于 2016-9-17 11:11
四代现在的价位还可以,五代的价都能买公升级的了,伤不起

过几年也就掉价了~~公升耗油量伤不起~~~顶多750或者600也就够用了!!!也别飚太快了!!!我觉得400也差不多了!!!我之前飚到165码感觉自己就在生死边缘了!!!!还是开慢些的安全啊!!!!

灵魂摆渡 发表于 2016-9-17 11:13
过几年也就掉价了~~公升耗油量伤不起~~~顶多750或者600也就够用了!!!也别飚太快了!!!我觉得400也差 ...

电喷没有化油器爆发力好哦,感觉唯一的好处就是不用调

aw777888 发表于 2016-9-17 11:21
电喷没有化油器爆发力好哦,感觉唯一的好处就是不用调

四缸平衡可能也要挑的吧~~~~就是更智能的省油吧~~~化油器还好修理些~~~电喷的坏了直接换配件!!!各有各的好处!!!我也听朋友说化油器会暴力些!!!但是油耗也就多些!!!CB400三代油耗基本3毛多每公里到4毛左右!!!不会再高到哪去~~~除非化油器有问题或者是火花塞燃烧不充分了!!!!加的都是95的汽油!!!每升6块多一些!@!!

灵魂摆渡 发表于 2016-9-17 11:24
四缸平衡可能也要挑的吧~~~~就是更智能的省油吧~~~化油器还好修理些~~~电喷的坏了直接换配件!!!各有各 ...

老师傅跟我说的电喷车要么就直接坏打不着,打得着就不用管了

aw777888 发表于 2016-9-17 11:31
老师傅跟我说的电喷车要么就直接坏打不着,打得着就不用管了

怕是他调不来电喷的四缸平衡吧!!!能着车四缸都能正常工作的~~~一般也没管它~~~积碳多就多跑跑高速就会好很多!!也别乱添加什么添加剂什么的!!!!加油站里面卖的什么燃油宝也没啥用好像!!!!!