立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: aw777888

求救CB400三代开阀不正常!!!

如果不是速度传感器问题~~~~开阀器有没问题就不知道了!!!开发器要800到1千左右呢!!!!

这就是CB400入代的速度传感器了!!!有三条线,黑的粉的绿的!!!旋两个螺丝就下来!!!但是速度传感器上方的化油器还有空滤会比较难拆,如果你油箱都没拆过的话,那还是叫师傅帮你拆吧,算些钱给人家就是了,免的拆坏了,油箱左边就有两条油管,一条大一条小的,右边有个插口是连接仪表的,插上才会在转速表下方那显示油量多少格,现在也需要拔掉,别硬拔,自己不懂的拔还是让师傅来,我是看多了,像这些都有经验了,油箱后方还有个最大的螺丝需要旋了~~~这个应该是拔油管后就得旋或者拔油管前就旋出!!!!要不感应油量那条线就不好拔了~~~等会油箱也取不下来了!!所以该旋的螺丝都得旋!!!其余的我想还是让师傅来!!!自己搞的脑袋大!!!!!还有你的速度传感器接口要拍照给那卖家看看~~~听说有两种接口的!!!!买错了就郁闷了!!!

https://item.taobao.com/item.htm ... &id=14136303361
我之前是去淘宝森哥这买的~~~你看下去其它地方买也行!!!这个是靠运气的了!!!如果买到不会用的~~那也只有听天由命了!!!!因为之前他就和我说拆车件不退不换的~~~但是他人还不错!!!一般都在微信那直接交易,他说,因为之前淘宝卖了个拆车件给别人,那人说不好什么的还给差评,让他很生气很无奈。。。、、其实大家都不容易的!!!!有一说一有二说二的!!!别骗人就好!!也不要给别人骗了就行!!!

一般不会是国产表头的问题吧~~因为我们这CB400还没高档到那地步!!!!之前淘宝表头也买了个试了~~~还是老样子!!!!我在另一家店买的,那表头转速那边还不干净!!!后来就给我退回去了!!!!要不拿来也没用!!!我就把后轮起起来~~这样试车,又不影响他二次销售~~~~他这样里面有脏东西,二次销售也不好吧~~~~600多块钱~~~还有人说我不厚道~~~也是他表头里面有发霉一样的东西我才退~~~要不我可能也留那备用了~~~一般正常的原车表头哪里有那么容易坏~~~除非有碰撞然后水跑进去造成短路或者有零件烧了才有可能坏的!!!!!

灵魂摆渡 发表于 2016-9-17 09:07
一般不会是国产表头的问题吧~~因为我们这CB400还没高档到那地步!!!!之前淘宝表头也买了个试了~~~还是老 ...

能正常开阀,现在只能自己看看是不是表头的线接触不良了,等明天修车师傅开门再过去看看

aw777888 发表于 2016-9-17 10:12
能正常开阀,现在只能自己看看是不是表头的线接触不良了,等明天修车师傅开门再过去看看

开阀了也感觉发吐的感觉,你那能开阀的时候表头应该正常吧,感觉发吐的时候应该左边那码表就不转了吧!!!!你那有师傅检查就好!!!我这都是靠自己解决!!!!

灵魂摆渡 发表于 2016-9-17 10:14
开阀了也感觉发吐的感觉,你那能开阀的时候表头应该正常吧,感觉发吐的时候应该左边那码表就不转了吧!! ...

是啊,左表头失灵的时候就发吐了但能正常开阀,关键是还改了排气,突突突的响把耳朵都震得嗡嗡响

如果6000左右 快要开阀的时候,油门有发吐。就是速度感应坏掉,导致无法改变点火时间。
祝兄弟辆车早日修好!!!

aw777888 发表于 2016-9-17 10:17
是啊,左表头失灵的时候就发吐了但能正常开阀,关键是还改了排气,突突突的响把耳朵都震得嗡嗡响

改了什么排气~~~我的是前段吉村的钛合金后段手工排气!!!!正常的时候炸隧道实在是爽!!!声浪无敌了!!!!

你这个速度传感器问题比较大~~~貌似4代的CB400没人问速度传感器问题,还是我们没碰到,可能一代一代变的更好了~~没这个情况了吧!!!!