立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 郑远健995

cbr250 19期 挂挡困难是什么原因, 摩托坊大手何在 求解

根据各路大神的分析,大概就是离合或者是基友的问题是吗。

这车我弄过,你应该先确定熄火的时候好不好挂。熄火好挂挡。启动后不好挂就是离合片分离不好!换套离合片就行。包准

开阀报表 发表于 2016-8-16 00:11
这车我弄过,你应该先确定熄火的时候好不好挂。熄火好挂挡。启动后不好挂就是离合片分离不好!换套离合片就 ...

熄火后还好挂,就是启动后升挡难升  降就很好降

建议换车,高转机器加上年纪大,问题源源不断

坐等高手解答

郑远健995 发表于 2016-8-15 13:43
我们这小镇子  没有修大排的修车店

没修大排的店铺你还敢买年份那么久的车~~~~厉害~~~果然是初生牛犊不怕虎呀!!!明知山有虎偏向虎山行!!!!
那么离你那最近的修大排店铺有多少公里呢??

郑远健995 发表于 2016-8-15 13:43
我们这小镇子  没有修大排的修车店

我这边算是小县城~~~人口加乡下的10多万吧!!城关人口也就5万左右!!县城面积也不大!!!所以本县城也没修大排的!!修125单缸的较多,顶多能修个250双缸的算不错的了!!四缸的他们一般也都不敢动手!!!所以我都是自己想办法搞定些小毛病!!大毛病我也修不了,特别是发动机里面如果有问题,那我觉得还是花钱买个水车拆车发动机安装上去来的实在些,其余的发动机以外的换配件,自己一般都能搞定了!!!我这边的宁德市是离我这最近有修理大排的地方,来回要220左右公里,之前就因为我这边师傅说油封都换不来,所以我就骑车到宁德市换油封,麻烦时麻烦了些,但是有收获,自己以后也能自己换油封尘封了,有些东西,只要自己肯用心的话,相信会做的很好的!!!但是要完美的话!!那就需要更加用心才行了!!
在此祝愿这位仁兄在玩机车的过程中是快乐幸福的!!!愿你一切都好!!!合家幸福安康!!!!
回复 1 0

黄志远 发表于 2016-8-16 01:45
建议换车,高转机器加上年纪大,问题源源不断

灵魂摆渡 发表于 2016-8-16 12:19
我这边算是小县城~~~人口加乡下的10多万吧!!城关人口也就5万左右!!县城面积也不大!!!所以本县城也 ...

希望大家都可以在这玩车非常艰难的时代好好玩车

郑远健995 发表于 2016-8-16 15:31
希望大家都可以在这玩车非常艰难的时代好好玩车

嗯~~这是每个爱好机车的摩友们的梦想!!!!