立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 郑远健995

cbr250 19期 挂挡困难是什么原因, 摩托坊大手何在 求解

玩几天就好了,快出手吧、

郑远健995 发表于 2016-8-13 22:16
调离合的螺丝啊, 在哪看??    我是从坐垫下面电池上面一点那个开口那加水进去的

跟着离合线一直找下去呀。你说的那根管,我还是感觉是排水用的。

呵呵~~看来这19期要翻修一下咯~~离合器首先要搞一下,跟着要查一下水路咯~~

加防冻液比较好吧~~~加水怕到时候水垢把管道啥的堵住哦!!!到时候就会麻烦些了!!加防冻液也不那么容易水温高的!!!!因为沸点不同吧!!你检查下水箱接口啥的~~有没有掉落,你坐垫下的是副水箱~~~拆开侧板才知道加多少~~加太多就会从另一条管道出去的~~~你看下这条管道是不是副水箱的管道还是哪里的管道!!!!!

有档的话你捏离合看下车能否推的动,如果不能,那就调节下离合,不懂的话那就骑到修车那里帮看看!!!如果离合片磨损太厉害的话,那就得拆开发动机边盖换了!!!淘宝应该都有拆车的离合片卖!!你可以去看看!!!!

还有车子的机油是不是该换了~~~越是老车越是要换好的机油~~~这样才更不容易磨损些~~~新车还好说~~~老车再严重磨损下~~那就得换发动机了~~~玩大排烧的都是钱!!!!

灵魂摆渡 发表于 2016-8-14 15:32
还有车子的机油是不是该换了~~~越是老车越是要换好的机油~~~这样才更不容易磨损些~~~新车还好说~~~老车再严 ...

机油上个礼拜在修车店换了,修车店说这个最好的了40一瓶的 加了3瓶,

灵魂摆渡 发表于 2016-8-14 15:30
有档的话你捏离合看下车能否推的动,如果不能,那就调节下离合,不懂的话那就骑到修车那里帮看看!!!如果 ...

暂时没买防冻液 所以寻思加点水进去先,

郑远健995 发表于 2016-8-14 15:46
机油上个礼拜在修车店换了,修车店说这个最好的了40一瓶的 加了3瓶,

哥们你是真不懂吗??40一瓶的加普通125和150摩托也就算了~~你这个是四缸的哦~~~起码要加半合成的~!最好要全合成的哦!!!你去的修车店一定不是修大排的店铺~~~要不然不可能只有40块一瓶的机油的!!!!

灵魂摆渡 发表于 2016-8-14 15:28
加防冻液比较好吧~~~加水怕到时候水垢把管道啥的堵住哦!!!到时候就会麻烦些了!!加防冻液也不那么容易 ...

主水箱在侧板吗,是不是要拆开侧板才能加水还是  拆开侧板只是看下水箱的水量,