立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 郑远健995

cbr250 19期 挂挡困难是什么原因, 摩托坊大手何在 求解

郑远健995 发表于 2016-8-14 15:48
暂时没买防冻液 所以寻思加点水进去先,

防冻液的话和汽车的可以通用~~~但是机油和汽车的不会通用哦!!!!

郑远健995 发表于 2016-8-14 15:53
主水箱在侧板吗,是不是要拆开侧板才能加水还是  拆开侧板只是看下水箱的水量,

19期我没骑过,CB400是在前面~~~但是你这款车主水箱应该是在侧面吧,反正不是在侧面就是在前面了~~~其余也没地方放水箱了!!!但是主水箱应该是看不到多少水量的~~~你只有转开主水箱的盖子才知道水或者防冻液够不够满,副水箱应该是可以看见水量或者防冻液的多少!!!因为副水箱是塑料做的!!在副水箱上面应该有一条到两条线!!!加到线的中间就可以了!!!加太多也都是流到地面上,这样就浪费了!!就不知道你那条管是流出的水是不是你副水箱加太多水流出来了!!!
主水箱也要加满防冻液哦!!!防冻液应该40一大罐,上面写的水箱宝字样!!!!你可以在小车的配件店可以买到!!!别去4S店买哦!!到时候价格可能是外面的几倍!!!!

应该离合器分离不好!调整无效要更换!

郑远健995 发表于 2016-8-14 15:46
机油上个礼拜在修车店换了,修车店说这个最好的了40一瓶的 加了3瓶,

厉害,40一支都敢加去车里面

捡的当然不好    所以挂不进!!!

(广交天下车友  一起探讨  一起出游  一起交流!!   鄙人微信:L199616888)

粤J002 发表于 2016-8-15 09:39
厉害,40一支都敢加去车里面

.

灵魂摆渡 发表于 2016-8-14 15:49
哥们你是真不懂吗??40一瓶的加普通125和150摩托也就算了~~你这个是四缸的哦~~~起码要加半合成的~!最好 ...

我们这小镇子  没有修大排的修车店

你应该系新手吧?

挂档,换机油看看? 不行,就是厉害问题了~