立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

侠客行-单人摩托车60天环行中国

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

大家好!我是宋建辉,来自美丽的花城广州。从81号开始,接下来的60天,我将骑摩托车环形中国,我会在这里跟大家分享一路上的风土人情,和我的所思所想,希望得到你的支持与鼓励。旅行不是为了逃离,而是要去见识更大的世界!我的人生,会在每一次行走中,变得更加丰富!
八月一日, 路上第一天, 广州~惠州~陆丰~普宁:350公里
清晨五点半的五点半,天光已明朗,妻儿还在沉睡,我便爬起来收拾装备。告别了家人后,我赶在七点前到达了出发点——广州奥体。几个哥们大早上赶过来送我,为我举行了小小的发车仪式。兄弟情,在心中,我非常感谢他们的支持。
九点时我正式上路,开始离开美丽的花城。随着人流车流逐渐减少,景色越近荒芜。说实话,兴奋之余,我的内心是忐忑的。我不知道我这一路会遇到些什么,我也不知道我能不能坚持走完。但当真的上路时,随着我的摩托加速,热风呼啸而来,那一瞬间,心是开阔的,管他呢,尽管大步走下去,就像这人生,哪有那么多顾虑呢。
                                (我的帅气坐骑,即将陪我走遍祖国山水。奥体中心即将出发前摄,版权归乐视体育。)
                                                                                                       13.JPG
                                        (出发前摄,版权归乐视体育)
                                         (我的路线规划,版权归乐视体育。)
   离开广州后,我是顺着广汕铁路走的。我原本计划第一天晚上到达厦门的,无奈下午突然大雨倾盆,风也呼啸得厉害,我只得先留宿汕头普宁。雨夜中的普宁小城,静谧又温柔。经过一天折腾,我累得瘫在旅店床上,困意汹涌,却又思绪万千。我的下一站,又会有怎样的风景?
   如果你也曾渴望仗剑走天涯,如果你也有一颗不羁且渴望上路的心,如果你也想发现更大的世界,那么欢迎观看我的视频,一起出发!
视频地址:https://m.sports.le.com/video/26191451.html?from=timeline&isappinstalled=0

真棒环游中国,路上平安

这个我相信将是本年度(有可能是广东摩界唯一的一位单人摩托车60天环行中国的骑行者)

阳江摩迷 发表于 2016-8-4 15:26
真棒环游中国,路上平安

谢谢了,第一天就赶上了台风,不过一切都会好的

摩风距离 发表于 2016-8-4 15:27
这个我相信将是本年度(有可能是广东摩界唯一的一位单人摩托车60天环行中国的骑行者)

是的,谢谢支持了。。。

一路平安!

一路平安......

我在广东揭阳,你在普宁很近哦,路过有空联系我13434924899还有注意安全哦

楼主威武  注意安全  一路顺风

一路平安