立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

香港和澳门!到底谁买摩托车装备便宜?

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

请教下经常出入境外的车友!到底香港和澳门?谁买装备更便宜。证件搞了好几年了,都没出去过开开眼界。想今年出去逛逛,顺便把香港和澳门。卖摩托车准备的地址告诉我,麻烦各位车友了
听很多人喜欢去香港多点喔、价钱也可能是那边便宜点吧,也可能是花样的东西也多点。

阳江肥佬 发表于 2016-7-24 13:31
听很多人喜欢去香港多点喔、价钱也可能是那边便宜点吧,也可能是花样的东西也多点。

现在香港汇率升了。从以前的8折,变成现在的8.6折。不知澳门什么情况,钱来的不容易。想了解清楚再去

楚留香 发表于 2016-7-24 13:43
现在香港汇率升了。从以前的8折,变成现在的8.6折。不知澳门什么情况,钱来的不容易。想了解清楚再去[em4 ...

前两个月去过澳门,其实澳币跟港币就差1 2块的差别,不会差太多,澳门小绵羊多,没什么大排车,所以还是去香港吧!去车迷城看看吧!还有九龙城联合道有鸿兴(是卖头盔跟装备的)三和就配件多点(两间都在附近)

香港吧,比如手机那些都说什么港版,没澳版,说明香港东西便宜,纯属自我猜想,不对勿喷

香港装备应该比大陆这边的正~~~那边一般不敢乱来的~~但是也是得小心些哦!!别给人黑了~~~最好广东话会说些~~也要听的懂些~~~这样比较好~~~

梦想CB400 发表于 2016-7-24 15:01
前两个月去过澳门,其实澳币跟港币就差1 2块的差别,不会差太多,澳门小绵羊多,没什么大排车,所以还是 ...

听你这样说!看来香港装备比较齐全啊

枫叶落寂心已碎 发表于 2016-7-24 15:24
香港吧,比如手机那些都说什么港版,没澳版,说明香港东西便宜,纯属自我猜想,不对勿喷

多谢支持。。。。。。。。

灵魂摆渡 发表于 2016-7-24 15:29
香港装备应该比大陆这边的正~~~那边一般不敢乱来的~~但是也是得小心些哦!!别给人黑了~~~最好广东话会说些 ...

我就是广东人。恩,到时有空的话。和车友去,应该没那么倒霉买到假货吧

香港湾仔.北角,九龍油麻地.旺角的电单車(摩托車)修理店可買到

装备可以去车迷城,安定单车买,头盔可以去嘉利贸易(SHOEI总代)和鸿兴(ARAI总代)。

西贡那边有电单车的专卖店,一般电单车专卖店里面都有装备卖

香港那边摩托车叫做电单车的!!!百度那边给你搜索了几条线索~~希望能帮到你些许!!!