立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 楚留香

香港和澳门!到底谁买摩托车装备便宜?

灵魂摆渡 发表于 2016-7-24 15:32
香港湾仔.北角,九龍油麻地.旺角的电单車(摩托車)修理店可買到

装备可以去车迷城,安定单车买,头盔可以 ...

哈哈!兄弟,看来你香港蛮熟悉的嘛。。。经常过去买补品吧?

楚留香 发表于 2016-7-24 15:31
我就是广东人。恩,到时有空的话。和车友去,应该没那么倒霉买到假货吧

那很好~~~听的懂粤语~~一般也会好些~~~香港那边有时候会宰大陆仔的!!哈哈!!!那边猪心便宜,一个5块港币,论个的!!我这边一个猪心就要20到30块左右了!!!香港冰淇淋10块港币的那种,好大一杯,吃到后面都腻了!!!香港那边就住房太小~~~我家套房那么大的地方~~可以睡个几户人家~~一户人家的地方还没我房间大~~~天气也格外的乐,没空调吹的话,前后各台风扇吹才能入睡!!!温度可能还会比你广东热些~~因为我这边的温度一般也就30度左右,最高温度一般也都超不过40度的~~所以夏天还是比较凉快的!!!!

楚留香 发表于 2016-7-24 15:35
哈哈!兄弟,看来你香港蛮熟悉的嘛。。。经常过去买补品吧?

哪有,我就对我自己现在生活的地方熟些~~也不敢跑太远,其他地方也都不熟的!!!香港5年左右有幸去过一次~~~也都在荃湾地段逗留了一个星期左右,因为不太习惯那边的生活,然后就回家了!!!
香港那边的宝宝奶粉倒是蛮好的~~~一般以金装惠氏和美素力(美素佳儿)这两款比较好!!!!所以有段时间香港的奶粉被大陆的人买光而被新闻曝光,后来也就允许大陆旅客带2罐回家!!!不许多带!!!!

之前那些地方我是在百度那边给兄弟你找的啦!!!!

灵魂摆渡 发表于 2016-7-24 15:39
那很好~~~听的懂粤语~~一般也会好些~~~香港那边有时候会宰大陆仔的!!哈哈!!!那边猪心便宜,一个5块 ...

哈哈,看来你经常去香港啊。。。我搞个证件了好几年了。一直没找到借口去看看,之前那些香港叼毛反大陆客。更不想去了,准备买CB了。所以才想过去买点装备和补品

灵魂摆渡 发表于 2016-7-24 15:44
哪有,我就对我自己现在生活的地方熟些~~也不敢跑太远,其他地方也都不熟的!!!香港5年左右有幸去过一 ...

多谢兄弟!有机会找你跑跑。我现在在东莞这边。有机会去你那边旅游看看

某些台灣製的品質不輸國際大牌 價格也很親民哦~

DUCATI惡魔 发表于 2016-7-24 17:44
某些台灣製的品質不輸國際大牌 價格也很親民哦~

什么品牌?说出来听听

舉例...KT BIKER  夢工廠    RYO   M2R頭盔...或許沒有GP場上顯眼的國際大牌曝光率 但個人覺得一般日常是夠用的 尤其是全身的涼感衣 在夏天騎乘舒適不少...我自己跑卡丁車也有使用

DUCATI惡魔 发表于 2016-7-24 18:53
舉例...KT BIKER  夢工廠    RYO   M2R頭盔...或許沒有GP場上顯眼的國際大牌曝光率 但個人覺得一般日常是夠 ...

怎么你说的牌子?在淘宝上还是找不到的?

是的...目前這些台灣品牌暫時沒有出貨大陸地區  或許在淘寶搜尋"台灣"兩關鍵字看看   我找過淘寶有看到M2R和ZUES頭盔