立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 急风少年

各位大哥帮帮忙 我的CB400的问题

阳江肥佬 发表于 2016-6-18 00:15
我  以为你买台三代CB以上的,原来是94CB呀,老款车问题常有了、

我也以为是VTEC..原来不是,老车要珍惜点·不经拉的

莫非你想开400公里???生命可贵!!!!!!!!!!!!!!

22年老家伙毛病自然有......

~~有钱的话全方面做个大保健!!!NGK火花塞来四个,机油和机油滤芯换下,空滤也换个新的!!四缸平衡做个,混合比也调好了!!这样可能得花个1500到2千这样吧,不过个人建议20多年的车了!!你就别太折腾它了!!拉过多的急速会更容易坏的!!!如果是三代CB400的话~~我觉得是速度传感器问题!!可是你的是94CB400,可能就不是这个问题了!!94的应该还是用的物理转速感应就是有线连着发动机,入代的CB都是有速度传感器的~~是用电子的码表的!!!!

LH419 发表于 2016-6-18 07:39
我台94CB放在老家已经有3个月没开了真怕到时出问题哦

我帮你开!!!!!!!

买回来当然要洗油箱、、清发油器      换冷却液   看看机油、、、要换就要换、、油滤什么的、、、   还有、、最重要的是火花塞、、  你搞下这些基本没什么问题

摸一下四个排气管是不是都热

粤_K丶啊天 发表于 2016-6-20 13:25
我帮你开!!!!!!!

欢迎欢迎

20多年的老B,这个话笑死我了。LZ珍惜,我Z1000都不开到那么快。不是不能上,是真的怕死!

老车化油器普遍老化不好使~~~火花塞啥的可能也得换好的NGK的!!!四缸平衡再做个!!这样兴许还能折腾几年!!慢慢开的话再开个5年10年没啥大问题!!!!!不过也看线路啥的老化程度~~~老车最怕的就是线路老化和发动机问题!!!日本摩托车车架一般没摔过啥的~~都很正不容易生锈的!!!!国产车架几年就锈的厉害!!!没保养很容易烂的!!!进口车的车架20多年还比国产的好许多!!!!!