立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

各位大哥帮帮忙 我的CB400的问题

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

我上个星期买了台CB400   买的时候因为路况问题 试车时才拉到120+感觉没什么问题,买回来后自己找了条好的路试车  发现转速上不去  车速只能上到130-140的样子,挂到5挡慢慢把油门拉到底  转速还是在7千转左右就好像断油似的上不去   一会有动力推一下 一会又没了 车速只停在130左右  挂到4挡油门到底转速8千左右  车速135-140的样子  一开始以为离合有问题  但空档  1挡  2挡都能拉到转速爆表  这是不是限速了呀  求大哥们帮帮我  要咋样才能解决在问题呢  还有广州和清远哪里有修大排的  本人在广州黄埔区这边上班  老家在清远周边  给我个的修大排的地址吧  谢谢各位了。
什么CB上图看看

Seith 发表于 2016-6-17 23:32
什么CB上图看看

这个  我不是很懂  这是正品吗?????????

照计的话就系限速,不过讲真的,你开甘快做咩?你台野同我的都是20几年的老B了。小问题一定会有。注意安全呀,后生仔。

急风少年 发表于 2016-6-17 23:55
这个  我不是很懂  这是正品吗?????????

我  以为你买台三代CB以上的,原来是94CB呀,老款车问题常有了、

魔魔迷 发表于 2016-6-18 00:03
照计的话就系限速,不过讲真的,你开甘快做咩?你台野同我的都是20几年的老B了。小问题一定会有。注意安全 ...

哈哈  多谢提醒啦  你的也有这问题没有  

清洗下油泵,检查下火嘴

急风少年 发表于 2016-6-18 00:27
哈哈  多谢提醒啦  你的也有这问题没有

我最多就开过150.不敢上了。年纪大。怕了。其实,够用就好。

火嘴可能有问题,检查下火嘴,上次就是5档全油门转速就是上不去,后来问题越来越严重,检查发现就是烧了两个火嘴。

我台94CB放在老家已经有3个月没开了真怕到时出问题哦