立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 急风少年

各位大哥帮帮忙 我的CB400的问题

东莞机车仔 发表于 2016-6-18 07:22
火嘴可能有问题,检查下火嘴,上次就是5档全油门转速就是上不去,后来问题越来越严重,检查发现就是烧了两 ...

但一二档能拉到一万三千转了

急风少年 发表于 2016-6-18 07:41
但一二档能拉到一万三千转了

我的好像也行,1  2档可以拉高,升档后就出现问题了

有些老B是给狂操,但又不怎么保养,日复一日就毛病来了

发动机没问题  但就是上不去   94B是不是有限速器吖

看来楼主的神B要来一次大保养咯~~

进气通路和电路,进气通路就是检查空滤是不是比较堵,进气口是不是有遮挡,化油器问题的话你也搞不了,最好是找有经验的调试好,做一下平衡,电路的话主要就是火花塞,充电至电瓶的电源线有无虚脱

我睇你部车似系94,96款的老CB,,,,
老友,你部车成20年车了,,,仲飞到130~~150~~算可以了,,,
难道你仲想飞到爆表,,,,直铲180阿??我估计可能系点火器或者有支火嘴噶问题`````我新塘呢边有几家整大排维修店,,,新塘岗厦塘维修店,,,,技术晤错的,
之前我个老友都在距果度整CB噶,,,,仲有一家在大敦又系修大排噶

94     应该不会是限速、、、没听过这个限速、、、400cc才上120??   买回来当然要洗油箱、、清发油器      换冷却液   看看机油、、、要换就要换、、油滤什么的、、、   还有、、最重要的是火花塞、、  你搞下这些基本没什么问题了、、

XT强仔 发表于 2016-6-18 11:04
我睇你部车似系94,96款的老CB,,,,
老友,你部车成20年车了,,,仲飞到130~~150~~算可以了,,,
难道你仲想飞到 ...

发个地图坐标给我  要不加一下微信    13678938800  谢谢

LH419 发表于 2016-6-18 07:39
我台94CB放在老家已经有3个月没开了真怕到时出问题哦

换个机油  充一下电   拉拉高转   照样精神。