立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 啊佬

Rossi:Marquez 表現得就像Lorenzo的保鑣

啊佬 发表于 2015-11-10 18:56
不是输不起??VR46的心理就是要两台本田超过L99等佢自己拿世界冠军,但现在不如佢所愿就到处喷

这只是你想的而已,大部分车迷大部分车手都一致认为93阻挡了46,无论93的目的是怎么样的,但他的表现令几乎所有人讨厌他,尤其是赛过车的人。

dirk 发表于 2015-11-10 16:12
如果是这样,为什么还要来论坛呢?论坛不就是大家交流各自看法的地方吗?
你支持谁是你的权利,大家对GP ...

骂人的好像不少吧,又说人家两个是基友,又骂人家是狗,这不是诋毁是什么,不知道你看见没,我是看了不少,来自: Android客户端

啊佬 发表于 2015-11-10 18:56
不是输不起??VR46的心理就是要两台本田超过L99等佢自己拿世界冠军,但现在不如佢所愿就到处喷

猴粉喷得可比猴子厉害多了来自: Android客户端

dirk 发表于 2015-11-10 16:08
这个鳄鱼,不懂装懂,什么都不懂,还到处写评测,别闹了。

这么说你很懂了,大神来自: Android客户端

什么回事啊,点解全是繁体字架

楼主头像好像表明了立场

yuhui 发表于 2015-11-10 23:04
这么说你很懂了,大神

在这点上,请容许我不谦虚的说,到目前为止,无论是实操还是理论,强太多了。

dirk 发表于 2015-11-11 09:08
在这点上,请容许我不谦虚的说,到目前为止,无论是实操还是理论,强太多了。

老宁好野!

估唔到你都今撑罗斯。

駿囝 发表于 2015-11-11 02:37
楼主头像好像表明了立场

我只是发GP新闻出来,2015之前我就有这顶头盔了

话不是这样说。GP里面有分不同车队是有意义的,如果没意义,干嘛不以个人名义比赛。
你说两个Honda车队的一起对付Rossi,那无可厚非。但是别人车队的人跟自己车队的人联合起来搞自己,那就来火了。
而鳄鱼先生说的93号怎么厉害,怎么在规则内玩弄Rossi。那就好笑了,93号的积分跟前几名已经无缘了吧,故意放99号不说。
倒数第二场跟Rossi的纠缠,压根就是用自己来拖慢Rossi的。在别人入弯后强行加塞,逼别人减速。93那种入弯路线一看就知道是乱来的,
一心为了拖慢Rossi。被自己人联合外人搞,这应该也说不上符合体育精神吧,或许你真的是在规则以内。

我平常都不怎么看GP的,也不是说是谁的粉丝,只是恰好看了最后那几场,有所感悟而已。