立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 啊佬

Rossi:Marquez 表現得就像Lorenzo的保鑣

无交打5好睇的

今年终于完了~期待明年

我手打一些吧。
1、先不说澳大利亚站结束之后,罗西对马奎斯的控诉是否是事实,马奎斯应该是在言论上去反驳,用正常的比赛行为来证明自己。何以做到在雪邦站比赛一开始就对罗西穷追猛打这种非正常化的比赛节奏??

2、雪邦站的缠斗你说这是竞赛,本就应该要比拼。好,是竞赛,可以比拼,可作为观众都知道比赛一开始就以这样费胎的缠斗节奏针锋相对意味着什么,要么其中一人摔车,要么到了下半场轮胎快要耗尽的时候谁都别想跟领先集团追拼,马奎斯这种损人不利己的行为,罗西站在争夺年度总冠军的位置,怎么算都是他亏得多。所以哪一脚不管功过是非,都是93号咎由自取!

3、看看雪邦站跟罗西的缠斗,再看看这最后一站:可进攻距离位置整整跟了30圈,有机会却没有超车尝试;尾速向来占优的本田追不上雅马哈不说连拉近距离都没有;原以为是尽力了,可小丹尼超越他威胁洛伦佐的时候他却小宇宙爆发立马反击拿回第二,这跑的节奏变得我是“看不懂”了。

4、拿当时排名和积分说事的,不要忘了,比赛未结束什么情况都有可能发生,但第二名不攻击前车,挡着后车,这种情况最大受益者和受到不公平竞赛者是谁,一目了然。
回复 1 0

讲起小马同漏伦佐就把几火!有眼噶自己体体罗西小腿系咪先被撞到郁左一下、然后距先起脚费事大家撞一齐

風東葉雨 发表于 2015-11-9 13:33
我手打一些吧。
1、先不说澳大利亚站结束之后,罗西对马奎斯的控诉是否是事实,马奎斯应该是在言论上去反 ...

[tr][/tr]
讲起小马同漏伦佐就把几火!有眼噶自己体体罗西小腿系咪先被撞到郁左一下、然后距先起脚费事大家撞一齐

反正今年罗西就比哩两个粉友害死系了啊!

有眼体噶都知区地搞基嘎啦,如果罗西起步排前几噶话,果条基友又会缠住罗西啦,呢次起步排最尾,肯定会跟住区条老嘎啦。

啊佬 发表于 2015-11-9 09:45
睇唔明咩?无办法系国外网址COPY过来的。

好像没有遇到哪个繁体字不知道的

風東葉雨 发表于 2015-11-9 13:33
我手打一些吧。
1、先不说澳大利亚站结束之后,罗西对马奎斯的控诉是否是事实,马奎斯应该是在言论上去反 ...

甘好文彩去你又去跑MOTOGP嘛!!哈哈

啊佬 发表于 2015-11-9 10:55
超了还不是输一分。。。。就算同分也是L99胜!!

如果99得亚军,两人便是同分

前三都是西班牙人。很明显是,兄弟好,一起分