立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

Rossi:Marquez 表現得就像Lorenzo的保鑣

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

Rossi 開砲砰擊Lorenzo 以及Marquez,他堅信兩人之間有達成某種協議來阻止Rossi 奪冠。

Rossi 的隊友Lorenzo 在瓦倫西亞站的pole-to-win 並且拿下第三個MotoGP 世界冠軍。

雖然Marquez 整場幾乎都跟在Lorenzo 後面給他壓力,但卻一點都沒有要超車的意圖。

相反的,Marquez 譴責他的隊友Pedrosa 在剩下一圈半的時候對他進攻,同時他也馬上反超回去。

賽後,Rossi 在與媒體做訪談時開砲了。

「看起來今天大家都有自己的計劃,這讓我很難過,這對我們這項運動來說,是件非常糟糕的事。我不明白為什麼Honda 車手要讓Yamaha 車手贏。我希望這行為會報應在他身上。」

「Lorenzo 是個很棒的車手,如果能在對等條件下競爭一定很棒,不過我想就算是他也不會因為這樣獲勝而開心。」

「我很難過,Marquez 表現得就像Lorenzo的保鑣。我在周四就說過了,他們在盤算著什麼,我相信他們聯合起來要對付我。」

「我不知道Marquez 選擇保護Lorenzo 是不是因為他們都是西班牙人,很不幸的是他選擇當Lorenzo 的保鑣。Lorenzo 從來沒有做過像Marquez 這樣的事。但他在馬來西亞後(試著參與CAS的調查)的行為,的確值得Marquez 為他這麼做。」

「我很難過,一個這麼棒的機會就這樣不見了,我不應該得到這樣的結果。」

又一次输不起就怪别人,就算Marquez超了LOREZO结果也是一样,赢一分面子更不知道放哪里去。看来最后一站拿冠军的希望压到HONDA身上了。VR46所说会让全世界MOTOGP车迷笑了,朋友还刷屏什么人品好,拿不到世界冠军都是最棒的世界冠军,拿到全世界的掌声,都是屁话。跑不好就怪M93帮L99,现在I29帮忙摔车,9号的回头一看是罗西马上让跌两位,支持VR46的说他人品好有人让,M93帮L99就说别人私通。

最好看的一年,口水战
不同世界的人,真相只有当事人自己清楚。我们只能坐看大片

什么回事啊,点解全是繁体字架

鼠大侠 发表于 2015-11-9 09:36
什么回事啊,点解全是繁体字架

睇唔明咩?无办法系国外网址COPY过来的。

坐等看大片。。。。。。。。。。。。。

不是车手也不知道里面究竟出了什么事情,事出必有因,我不是帮着罗西,但是你会看这场比赛,原本可以超的,跟本就没有超,不是面子的问题,是公平竞争的问题,如果罗西上诉不成功,罗伦素会道歉吗?大家都有错但是希望不会发生在塞场上

hhh665 发表于 2015-11-9 10:46
不是车手也不知道里面究竟出了什么事情,事出必有因,我不是帮着罗西,但是你会看这场比赛,原本可以超的, ...

超了还不是输一分。。。。就算同分也是L99胜!!

力挺46.。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

昨晚看直播了,看到罗西输了,好难过,吃宵夜都没味。

繁体字好多看不懂啊。