立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: aadc

排气阀,是个很有个性的东西-----看!

全段原装排气管,没改的来自: Android客户端

有个3长5短的故障马。 是排气阀的故障,我在坐蹬下把它调试到合适位置了,但是它不能保存正确的位置。调到正确位置它就不亮,但是骑行5分钟就又亮了,我再次打开排气阀就变位置了!

别沉了!!顶起来别沉了!!顶起来

加油的时候,阀门会动吗,是先关小阀门,再开大,还是先开大,后关小阀门?加油门试过吗
....

本色造就197877 发表于 2015-11-17 14:02
别沉了!!顶起来别沉了!!顶起来

加油的时候,阀门会动吗,是先关小阀门,再开大,还是先开大,后关小阀门?加油门试过吗
....

先关小阀门,再开大阀门?? 难道有排气管上有2个阀门?我看见就是中段管下面有个阀门。

请问,它是向上转开伐 ?来自: Android客户端

本色造就197877 发表于 2015-11-18 09:35
请问,它是向上转开伐 ?

只有中段有一个阀门,你把螺丝松了,把钢线拆了,自己看哪一边是关哪一边是开,百分之90的可能是顺时针是关,逆时针是开,还有一种参考是,弹簧会一直让阀门呈开的方向拉着

我决定先拔拉线从伺服电机上取下来排查!保持伺服电机与车的正常链接,再看出现什么情况!
因为Ecu只给你电机传输数据,如果还是有故障说明电机坏了,没有的话说明排气阀不回位!来自: Android客户端

本色造就197877 发表于 2015-11-19 08:46
我决定先拔拉线从伺服电机上取下来排查!保持伺服电机与车的正常链接,再看出现什么情况!
因为Ecu只给你电 ...

我车是,自检的时候它电脑会自己找最大行程和最小行程,然后它就知道,什么位置是百分之多少了。。。