立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: aadc

排气阀,是个很有个性的东西-----看!

℡尛苛憐 发表于 2015-11-3 17:28
我改排气拆了原装中尾段,没着车看阀门也是开7成,空档给大油门也不见的阀门动。

我觉得阀门开大开小,是由排气压力决定的,我也想不明白,这么特别

aadc 发表于 2015-11-3 18:12
我觉得阀门开大开小,是由排气压力决定的,我也想不明白,这么特别

你的也是顺时针开,逆时针关吗,那阀上是不是有个点的,,那点的方向 是不是向车前方的?

什麼排氣啊,你看是不是装错了。

低转关闭,高转全开才是正确的!

像两冲那样。。。。。。。。。。。。。。。。

应该是低速开3成左右把!或者是5成开阀是随着转速开的

但是为什么挂一档的时候,是越高转越开大阀啊??????怎么会这样的,有专家可以解答下吗,,,,,,有临床经验的大叔吗

111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111

首先不要太在意那个点,其次你先把下面的排气阀线松开,然后着车,如果无估错,排气阀线松开后应该是全开的,再着车,听声音,再用手左右拎动排气阀,听声音你基本能确实边个方向是开,边个方向是关。无记错的话松开拉线后是全开的,而不是对那个点。分清那边是开与关之后,就开始装接线,简单点来说满足两个条件就可以了,第一,空挡加大油门时排气阀是向开阀的方向转,,如果向关的方向转应把排气阀线的位置调转。第二,自检后回位后,排气阀必须在行程的三成以上。

首先不要太在意那个点,其次你先把下面的排气阀线松开,然后着车,如果无估错,排气阀线松开后应该是全开的,再着车,听声音,再用手左右拎动排气阀,听声音你基本能确实边个方向是开,边个方向是关。无记错的话松开拉线后是全开的,而不是对那个点。分清那边是开与关之后,就开始装接线,简单点来说满足两个条件就可以了,第一,空挡加大油门时排气阀是向开阀的方向转,,如果向关的方向转应把排气阀线的位置调转。第二,自检后回位后,排气阀必须在行程的三成以上。