立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yesyamaha

骑行阳朔去艳遇吧!

好美的风景,顶顶顶顶顶

好活动,好领队~~~我也想参加

好节目!可惜没车

好活动!感谢楼主的分享!

不错!赞一下!

继续更新第三天的行程      

遇龙河漂流,湿身大战遇美女。

来到阳朔除了游漓江,吃啤酒鱼,西街艳遇、泡吧之外,遇龙河漂流也是必选项目了。

遇龙河是阳朔县的一条河,是指[url=]白沙[/url]世外桃源至大榕树工农桥段,长约16公里,宽38—61米,深0.5—2米,常年水质清澈,水流缓缓。遇龙河两岸山峰清秀迤逦,连绵起伏,形态万千,[url=]江岸[/url]绿草如茵,翠竹葱郁,树木繁荫。遇龙河的水如同绿色的翡翠,清澈透亮,鱼儿闲游,水筏飘摇,一一可见。微风拂过水面,泛起阵阵涟漪,如同小提琴奏出的音符,静静的,轻轻的。

遇龙河是[url=]漓江[/url][url=]阳朔[/url]境内最长的一条支流,全长43.5公里,流域面积158.47平方公里,流经阳朔县的[url=]金宝[/url]、葡萄、白沙、阳朔、[url=]高田[/url]等5个乡镇、20多个村庄,人称“小漓江”,不是漓江胜似漓江。尤其是从遇龙桥到工农桥15.36公里水程,有28道堰坝,景点百余处,整个遇龙河景区,没有任何所谓现代化建筑,没有任何人工雕琢痕迹,没有任何一点都市喧嚣,一切都是那么原始、自然、古朴、纯净,实为桂林地区最大的纯自然山水园地。如果把漓江比成“大家闺秀”,那么遇龙河则是让人怦然心动的“[url=]小家碧玉[/url]”,人们也称“小漓江。

昨天晚上泡吧的车友还没有睡醒,但我们已经出发了,先去遇龙河踩个点吧。一大早,龙门小院的明哥就帮我们联系到了一批电动车,因为开着一部重机去踩点多少有点不方便,踩单车又嫌远,比较费力,而现在阳朔的电动摩托车出租点非常多,有明哥,无啰嗦,内部价50元/天,随便开。首先白马王子登场了,大家掌声,清一色的电动车整齐地摆在遇龙河边,也是一道靓丽的风景。