立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yesyamaha

骑行阳朔去艳遇吧!

漓江两边群峰林立,直入云霄,造形各异,不得不佩服大自然的鬼斧神工,造就了今日桂林(阳朔)这绝美的自然风光。游完漓江,当然要去兴坪古镇逛下了。兴坪古镇在公元265年前就形成了,历史也是非常的悠久,不过纵观全国的所有古镇,都很难逃过开发过度的帽子,深厚的商业氛围已经打破了古镇的韵味和沉静。

其实兴坪古镇最出名的不是游漓江,也不是看古镇,而让古镇出名的还是人民币20元后面的那幅山水图,这幅山水图的取材就是兴坪古镇漓江上的这个山峰,所以来兴坪古镇游玩的游客必到此景点一游。夕阳西下,太阳的余辉影射在这美景当中,多么美丽的画卷,和摩托车也相得益章。

夜幕降临,荔浦当地的车友知道我们来到阳朔,也专程从荔浦开摩托车过来,带我们去荔浦的银子岩吃最地道的芋头鸡,两张桌子,大家围坐在一起,交流玩车的心得,吃得开心,聊得也很尽兴,晚饭过后,艳遇去了!

666666666666666666666666来自: Android客户端

西街是阳朔最大的步行街,当初取名西街,就是因为在以前多外国人在这条铺满石板路的街上逛街,喝咖啡、听音乐、发呆,不过这也只停留在过去,现在的西街已经不适合上述的活动了,街头商铺林立、吆喝声不断,各种的商店里传出嘈杂的声音,酒吧、KTV像雨后春笋般涌现出来,灯红酒绿,也许这正是能艳遇的好地方。

既来之,则安之,由于车友人数众多,所以大家都走散了,各自去寻乐去了。有的车友忙于购买手工艺品,有的车友奔走于各个酒吧之间,有的车友则找一清静之地,叫上几支啤酒,与几个好友慢慢品味,而小编实在累坏了,所以还是早点回去休息好了,以全新的精神面貌迎接明天的旅程。

粤H KTM 平时怎么就撞不到

小火柴 发表于 2015-9-12 10:20
粤H KTM 平时怎么就撞不到

下次你来参加活动,就能遇到了

金磊好活动,这次没去真后悔。鬼哥,下次记得叫我。

yesyamaha 发表于 2015-9-12 12:11
下次你来参加活动,就能遇到了

别随便说,我是认真的。下次去哪里?