立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yesyamaha

骑行阳朔去艳遇吧!

我们这个竹筏的大叔很健谈,一路给我们讲解关于遇龙河上面的故事,我们也不停地向大叔了解遇龙河、阳朔的典故,去到一个地方,和当地人聊天是了解当地风土人情最直接的方式,而且也可以让这趟旅程收获满满。看到大叔撑得好像好轻松一样,小编主动请缨,想跟大叔学一下撑竹筏,可是撑来撑去,竹筏都在河里打转,不能前行,而且感觉费了很大的力气竹筏都不向前漂动。海哥就很有天赋,不用大叔教都能划得有模有样,大叔都赞,明天可以来遇龙河上班了。

在欣赏美景的时候,时间也是过得飞快,不知不觉两个多钟的行程就快到终点了,过了这个石拱桥,前面就是工农桥了,也是我们今天竹筏漂流的终点站了,快要上岸的时候还能偶遇到美女,哈哈。

先上岸的车友已经准备好了水枪,迎接迟上岸的车友,好在我们避开了水枪的射击,不过接下来的车友就没有这么幸运的,只能用悲惨来形容,连其它游客都被误伤,连喊停止。

美好的一天又结束了,工农桥上,摄影爱好者又聚得满满的。夕阳西下,金色的余辉洒在遇龙河面上,泛起金色的鱼鳞,远处的群峰影衬在这美好夕阳下,非常漂亮,小编百感交集,难免对这里有一丝不舍。

明天我们就要启程回家了,这一趟旅程留下了非常多的欢乐,当然也有遗憾,每一趟旅程都是不完美的,在此也非常感谢各位车友对本次活动的大力支持与包容,我们一直骑行在路上,佛山金磊车友会也欢迎广大骑士加入我们的骑行中来,一起去感受骑行的乐趣吧!

打算几年年假就出发!我要摩旅,我要休假,我要出车,我要去玩~~~~~········

国道上也有查车吗,这么一大群人出去也查

阳朔的夜晚真漂亮啊

好山好水真靓

天河军仔 发表于 2015-9-16 19:03
打算几年年假就出发!我要摩旅,我要休假,我要出车,我要去玩~~~~~········

摩旅就是自由,想出发就出发