立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ⊙丫丫√

有关“广西灵山荔乡机车卖药车”一事回应

买车还需实地看车  诚信这东西不靠谱

(壤侽人)de车 发表于 2015-5-5 17:26
请问你是当事人吗,你又怎么知道人家有或者没有跟新买主说明呢,我们都是作为旁观者,能否不火上浇油,是 ...

哎!!你当人地买车个个傻噶咩!如果当时人地讲明机头爆缸补翻噶!人地会要咩? 换过你买五买啊?

最讨厌卖药车的了、、坑人没商量、、讨厌

关注中~~~~~~

还是提倡大家实地看车  这样买卖双方都好

点点tv滴滴 发表于 2015-5-5 18:05
作为旁观之我只想知道这句话是什么意思

这台K明明是大家互换车的呀,大家不都看车了吗?怎么又有了坑人啊??我去~

一分钱一分货 便宜基本没好货  

(壤侽人)de车 发表于 2015-5-5 17:26
请问你是当事人吗,你又怎么知道人家有或者没有跟新买主说明呢,我们都是作为旁观者,能否不火上浇油,是 ...

你会花3万块钱买一台机头爆了的车?那么明显就是在坑人你还帮他们狡辩?灵山荔乡车队摆明就是骗人,看看车队领导,发那几张图能证明什么?证明他们是骗子?还打电话要去找人家麻烦,真心觉得这车队的人是不是玩药车玩到个个脑子短路了

⊙丫丫√ 发表于 2015-5-6 00:43
这台K明明是大家互换车的呀,大家不都看车了吗?怎么又有了坑人啊??我去~

你这车队领导也够无赖的,佩服你脸皮的厚度!你不觉得你前后说的话漏洞百出吗?既然选择出来辩,请拿出有力证据好吗?发那几张图能证明什么?看你帖子,我都能感觉到你说话没底气!

你情我愿、同是车友商量下!只当给自己一个教训了!我都八千买个教训了、你自己去修好来开下算了!搞下去无益!-……,只表示个人意见、不需理会、只怪多嘴?