立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ⊙丫丫√

有关“广西灵山荔乡机车卖药车”一事回应

要做多久才算爱 发表于 2015-5-5 16:30
不知道他怎么想的,还问我在广州哪个地方、我告诉他了。

孩子问父亲什么是黑社会,父亲语重心长的说:"穿西装打领带住豪宅坐着劳斯莱斯温文尔雅举止得体的这叫黑社会"孩子又天真的地问"那刚才那些光膀子漏纹身,打耳朵眼儿戴手指粗的假金链子,张口***,闭嘴你奶奶个逼夹个小包烟不离手的那是什么"父亲笑了笑说:"孩子,那是傻逼! "

孩子问父亲什么是黑社会,父亲语重心长的说:"穿西装打领带住豪宅坐着劳斯莱斯温文尔雅举止得体的这叫黑社会"孩子又天真的地问"那刚才那些光膀子漏纹身,打耳朵眼儿戴手指粗的假金链子,张口***,闭嘴你奶奶个逼夹个小包烟不离手的那是什么"父亲笑了笑说:"孩子,那是傻逼! "

很想去广州睇下(上门)的恶人来自: Android客户端

幽灵骑士㊣ 发表于 2015-5-5 15:38
人才,物流碰撞板子反而没事啊?用脑子想想

你唧唧歪歪什么  你懂个屁

我估计现在有两种情况   1是车之前是有问题的 灵山的车友故意隐瞒车况卖给楼主  2 是灵山的车友在不知道车主隐瞒车况的前提下帮发帖卖  然后出了问题 车主玩消失  。但是怎么样都应该有人出来商量下解决方法的吧

huangyhq 发表于 2015-5-5 11:38
我在中立立场说说。1.车回去后车主换机油是否加了太多的机油?2.一台没问题的车,怎么会突然漏油呢?一台车 ...

辉少,个人认为,物流过程中是不会出现的,倘若真的是物流所为,当时车卸下来车主就应该当场发现,跟你说的一样,没有那个会把自己买回来的车狠狠艹,除了我之外,当然,一台进口车想要操到爆机头那也是不可能的,现在双方都各执一词,作为旁观者,此事件关系到我们灵山车队的一个信誉问题,你怎么看,或者也可以私下跟我聊。。

︻◣街角 发表于 2015-5-5 12:12
看你这么一说那就更奇怪了!一台07款中R要是明知道没有问题的情况卖3万难道车主傻的吗?如果不傻的话他就是 ...

请问你是当事人吗,你又怎么知道人家有或者没有跟新买主说明呢,我们都是作为旁观者,能否不火上浇油,是否能让人家双飞妥善处理,平息事件。

(壤侽人)de车 发表于 2015-5-5 17:26
请问你是当事人吗,你又怎么知道人家有或者没有跟新买主说明呢,我们都是作为旁观者,能否不火上浇油,是 ...

卖家确实没有说明,就说改排气管故障码,其他都表面精神!

要做多久才算爱 发表于 2015-5-5 17:37
卖家确实没有说明,就说改排气管故障码,其他都表面精神!

其他方面,刚刚打错,

梅州蕉岭阿叻 发表于 2015-5-5 16:51
你唧唧歪歪什么  你懂个屁

唔欢喜?过来梅县咬我~你懂就不会说这么弱智的话咯