立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ⊙丫丫√

有关“广西灵山荔乡机车卖药车”一事回应

要做多久才算爱 发表于 2015-5-5 17:37
卖家确实没有说明,就说改排气管故障码,其他都表面精神!

其他方面,刚刚打错,

梅州蕉岭阿叻 发表于 2015-5-5 16:51
你唧唧歪歪什么  你懂个屁

唔欢喜?过来梅县咬我~你懂就不会说这么弱智的话咯

如果双方还在辩证中,那双方摆出证据,一目了然,出了问题最好的方法是解决它,由双方协商.

⊙丫丫√ 发表于 2015-5-5 12:35
***,这是谁的K啊。。。

作为旁观之我只想知道这句话是什么意思

好运兵人. 发表于 2015-5-5 18:02
如果双方还在辩证中,那双方摆出证据,一目了然,出了问题最好的方法是解决它,由双方协商.

证据我都摆出来了。他也惊讶说是哪台k,

在这我还想说一句,请各位不要“一棒打死一群人”,我也是灵山人,虽然此事件与我无关,但每看到有的人会以“乌龙之众”,或者“灵山县都是人渣之类”的,我都会很气氛,跟着我也会语言攻击那些帖,换位思考,倘若有人用这种语词去描述你家乡,还抹黑整个县城,你心里会舒服吗,所以还真的请那些无中生有,喜欢火上浇油的大侠们绕道,进来说话的留个口碑,给个建议,让事件能够得到妥善的解决,再次我也深感同情新任车主,的的确确啊,现在的社会钱确实不好赚啊,何况3万块,以此还替我们灵山车队领导感到无奈,是否前任车主真有隐瞒之事,只代发帖。或者是否新任车主回来后有人为之事,事情的真相,还待你们查清,结果如何,给大家说明。。

(壤侽人)de车 发表于 2015-5-5 18:11
在这我还想说一句,请各位不要“一棒打死一群人”,我也是灵山人,虽然此事件与我无关,但每看到有的人会以 ...

在这我说一下车在我这的情况,我接回车后都是正常骑行,没有任何暴力行驶或是事故!刚开始收离合熄火,但是这个小问题,然后叫人调怠速,打开手机手电筒一照,漏油,刚开始以为没什么不管了,可是骑行发现鞋子都给机油打黑了。套个袋子继续骑回家,回到家就滴,图片你有看到吧!

幽灵骑士㊣ 发表于 2015-5-5 17:57
唔欢喜?过来梅县咬我~你懂就不会说这么弱智的话咯

哈哈哈哈   哈哈哈哈  

希望车队查清,我说的都属实

或者车子本身存在隐患,旧车主也不知道,到新车主手隐患发作同情,到头来是车玩人定人玩车,搞不清了……