立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

一百块钱都不给我

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

我又来了,南头-潴哥哥的帖子从没让你失望

他玩了我连100块钱都不给:
https://www.northtimes.com/bfsk/review/20141103/76058.html

你叫我过来,然后跟你玩了,你一毛钱都没有跟我报!一我没抢你什么东西,二没打架,
你这样骗我,好恶心的,这种人。你骗我,连100块钱都不给我,把我丢到这里,好坏的。
我抢劫你什么?我是抢劫的人吗?这么多人看到,你是不给我钱还要打我,还要叫人来,
100块钱都不给我,你说,我这么远过来。你不丢人吗,
那你跟我玩了,发生关系,100块钱都不给我,把我甩到这里干嘛,你把我玩了,把我骗来这么远,这么不要脸,还在笑!

事件起因:  他玩了我连100块钱都不给视频(经证实  事件发生在深圳市南山区南新路欢乐颂M记门口)

近日一组由网友上传的拍客视频被网友们争相转载,视频当中是一个衣着奇葩的男子,自称被男网友欺骗失了身,

但是却连一百块钱都没有拿到,愤恨不平的向周围的人抱怨着。

这一幕被网友拍到上传到网络后,许多网友纷纷表示三观尽毁,没想到GAY圈也这么乱,他玩了我连100块钱都不给!这句话更是让人爆笑不止。

不过有网友介绍视频当中的100块哥,很有可能是诈骗分子,借由同性恋人士不愿意公开自己的性取向的心理,

向约定好的同性恋网友拍摄艳照后敲诈巨额现金,如果对方报警,就借口才要几百元把事件降低到一百元,这样警方也不好界定到底是下套敲诈,还是同性**。

各位基友   看完不笑的请告诉我  !~         如果你开心的笑了    一定要顶贴
以后继续娱乐大家的     好东西再给大家分享      谢谢

沙发给自己的  

这个必须顶!!

之前在深圳工作时候  在欢乐颂哪里见过几次这位GAY佬大哥   原来他这么出名

视频看了,那个男人的说话好搞笑!玩了我连100块都不给我。