立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

广州ES安速骑士车队 AAA 垃圾坤哥 进

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

终于有人敢大胆出来骂这垃圾 AAAAA 坤哥了  我第一个帮忙转发 我以前第一次玩车就是跟他买的,买回去修到我怕 车子又买贵了几千块,我也是南沙的 不敢用大号骂他,我也申请小号骂,记住这个人不要帮他买车,他是 广州ES安速骑士车队   微名叫AAAA  坤哥

忙到现在才回来,白跑一个晚上,白让我跑那么远一趟。有必要说一下。番禺坤哥还保证车没问题,有问题包我费用,过去看到车了不说了。多少问题都是我要求高,前后轮毂08年.油管也是08年。 10年标签位置明显改过。。电池盒那些都是破的啊。电门锁也是摔破的。不,知道得是多大事故?车80%是08年的,就凭那个标是10年就是10年了吗?《看图》,?机器无问题?回油那么慢,大手油冒烟怎么回事,这么多问题是我要求高吗?白让我跑这么远还说我没时间去看车?   ,《就像坤哥你说的你什么说是你的权利   我也不是针对哪一个车友   就是把我看到的事实说出来   免得其他路途遥远的车友和我一样白跑那么远   》 如果这么多问题都不叫问题车我真的不知道什么叫问题了..还保证无问题.有问题包你路费?这样的话都说得出    骗我跑了一个晚上   那么大问题我没找你们要路费吧   几百块还是丢得起    现在来说我是小人    我看到车后什么也没说了  直接回家了吧   有没有找你们要路费? 你就继续骗人过去看吧   公布出来  有没有这些问题大家一看就清楚
大家千万不要跟这种人买车 都是药车

其实车贩子是没问题的,也是一种职业,碣石商家也可以叫车贩子。。但TMD不会修车,不会翻新,不懂车况,不保证车况,还做什么车贩子。。

赞同华仔讲法  发表于 2015-12-27 20:21

这个车贩做人没城信,钱搛多少是另外一回事

这个车贩做人没城信,钱搛多少是另外一回事,还说什么车友一家亲,看来都是骗人的

新人拿分走人,,,,,

不敢乱买车。。。。。。。。。

买车难道你不带师傅去看车????车不好你为什么还要买?

通常名字前面带AAA都是很心机的在你朋友圈第一哪里

一分钱一分货,老实说36000多F5的价钱,是你贪少便宜 你去的时候应该都要有这样的心理准备。
回复 2 0