立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 野百合2013

江门去年会,计划经过东莞或广州,哪条线路比较安全?

增城324国道。没有查车的。直到龙门

东莞小郭 发表于 2014-10-16 02:42
东莞只要不跑市区  其它镇不怕  一路莞章路   放心跑

虎门渡轮过来不是走莞樟路啊?
其实经市区的路只要不停就问题不大的,因为市区现在很少设点查车!

如果确定走东莞这边,你加我QQ 28642291

我是中山的车友,你的第一条线路我以前走过是安全的,只是在南沙过虎门的渡轮有时会有查车,但你们是有证的没关系可以走安全!

野百合2013 发表于 2014-10-16 00:50
已经申请加你的QQ了,有空签个同意。。

我发了一个贴,你可去贴顶下,也有我的联系、

野百合2013 发表于 2014-10-14 12:16
经过广州城区吗?走广州大道?什么时间比较好?

到广州之后走105上环城高速,到大观路出口下,直行到广汕公路,在走九龙大道到105,105直行过了从化就差不多快到了

可以由虎门上港口大道转环城路,一直到石碣出口下,这里离三江就好近了!

走虎门轮渡的路线OK,基本没有查车,也是省道国道。
问题是,在江门居然跑到中山过南沙?不是吧!
我在江门的话,我就走九江大桥去九江再转325国道去到南沙,或者走七滘大桥去均安再去顺德新城区去南沙。

无错Y。  发表于 2014-10-17 00:25

东莞小郭 发表于 2014-10-16 02:42
东莞只要不跑市区  其它镇不怕  一路莞章路   放心跑

说是东莞禁摩了,这些镇区还有摩托车在路上走吗?如果有的当然可以浑水摸鱼,如果只有我们几台车在路上走,无异于鹤立鸡群,成为箭靶。何况是大白天中午过东莞,没有交警也有摄像头,怕不怕?请指导,谢谢!

从虎门渡轮过沙田来走沙田大道来到沙田标志那里右转到厚街涌口入——港口大道看路标大约8公里右转环城路北广园快速方向——在广园快速路仙村出口就到增城大道——去南昆山方向!走这路没有查车!不过在沙田标志那里注意下有时查车!在东莞厚街可以联系我!祝车友一路顺畅!