立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 野百合2013

江门去年会,计划经过东莞或广州,哪条线路比较安全?

销声匿迹 发表于 2014-10-14 13:16
谁叫你顾着把妹 都忘记抢沙发了。。把把妹的机会交给我们 那么你才能抢沙发阿
...

是呀,一把到妹子就会没有沙发了,我明白了.

同系江门市区车友你所说的江门-佛山一环-增城-惠州的路线我刚国庆走过,原计划同去的车友改了在17号就出发,但我没空。

18号出发的话希望跟你们一齐去玩玩,坐骑黄龙300,自带对讲机,业余跑手,可以加Q倾嘛?

QQ 356234165

本屌丝都想去惠州摩旅,可惜要经过广州,怕一缸油跑不出广州范围。雅马哈的福喜仔。4.5升油左右。。

我们开平的,17晚上出发

深圳沙井的18晚上杀起,计划过大岭山,有人一起不?没有报名的,19晚上回来

最近东莞查车哦,小心点。

经过广州市区的暂时还不敢想象,说不好连车都扣掉了。。。或者可以指教一下如果真的经过广州应该怎么走比较好?谢谢!

ot仔 发表于 2014-10-14 23:22
东莞我可以教你怎么走,但我做了几次百度地图的路线都不成功。我再想想办法,看如何清晰告诉你怎样 ...

好的,非常感谢!静候佳音!

38535544 发表于 2014-10-15 22:15
最近东莞查车哦,小心点。

是哦,就算白天经过东莞也麻烦。有车友说如果被摄像头拍到了也有违章行为,都很麻烦,现在什么世道,难道开个摩托车出游一下也这么麻烦,连过境路都没有了!

-回.归.线- 发表于 2014-10-15 18:07
同系江门市区车友你所说的江门-佛山一环-增城-惠州的路线我刚国庆走过,原计划同去的车友改了在17号就出发 ...

18号出发就时间太赶啦,我们准备17号早上就走,因为大家开车也不快,预留多一些时间。也因为已经报名定了17号和18号的房间,理想是17号傍晚可以到位。可以指教一下具体的行车线路吗?经过了一环后到增城的线路怎么走?到增城后走那条线路去龙门最快捷?到时可以在年会见个面,回程也可以一起跑回江门啊,我朋友有一台黄6的。谢谢!