立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阳江摩神

申请摩托坊《各地兄弟交流论坛》另一个版主.

为表示一下中国式的“民主”,在一片支持声中,斗胆吐出一个不和谐的反调--------你阳江

摩神只不过是想要申请一个版主而已,也用不着发二个同样的贴吧?中国是地大物博,也

不用这样的去浪费啊!更何况摩托坊的资源是有限的呢?

除此之外的优点,我就不说了,省得下次见面时,你请我喝咖啡。
[em07][em03][em05]

以下是引用S.H.E歌迷在2005-1-23 15:15:11的发言:
为表示一下中国式的“民主”,在一片支持声中,斗胆吐出一个不和谐的反调--------你阳江

摩神只不过是想要申请一个版主而已,也用不着发二个同样的贴吧?中国是地大物博,也

不用这样的去浪费啊!更何况摩托坊的资源是有限的呢?

除此之外的优点,我就不说了,省得下次见面时,你请我喝咖啡。
[em07][em03][em05]

那是我在各地交流版块发的帖被鱼鱼转来这区的,发的两个同样的贴是表示我意志坚定争取多的支持,对这件事比较郑重其事~!我想摩托坊服务器的资源总不会因为我这张帖而塞满了吧?!
至而您斗胆吐出一个不和谐的反调,等我当了版主一定请您喝咖啡~!!(加多点糖甜死您~~嘻嘻~~~)

[em04][em04][em04][em04]

咔咔,求之不得!

老实说,其实我早就想和你提这事,打算推荐你做交流版版主的啦!

但由于你已身为佛山车迷网版主,不知道你心里愿不愿意兼任,所以才迟迟没有向你提及啊,呵呵。

[em10][em10]

以下是引用星云在2005-1-23 22:07:10的发言:
咔咔,求之不得!

老实说,其实我早就想和你提这事,打算推荐你做交流版版主的啦!

但由于你已身为佛山车迷网版主,不知道你心里愿不愿意兼任,所以才迟迟没有向你提及啊,呵呵。

[em10][em10]

多谢支持~!!!恭喜您夫人今日生了孩子啊~!!

以下是引用莫名的风在2005-1-24 22:53:08的发言:
为了摩托坊的发展壮大,支持魔神!!!
好好干吧!我们支持你!

谢谢湖北的莫名的风兄对我的厚爱与支持~!!小小事程何足挂齿~!以后多多交流~!哈哈哈

[em02][em02][em05][em05]

支持魔神!!!支持魔神!!!

以下是引用太子㊣伍在2005-1-25 2:51:52的发言:

谢谢伍哥支持~!!!谢谢伍哥支持~!!![em02][em02]

以下是引用极速程心在2005-1-26 5:08:16的发言:

谢谢程心哥支持~!!!谢谢程心哥支持~!!!有您们的支持特别高兴啊~!!!谢谢~!!!

[em09][em09]

版主?!。。。。当然好啦!!!请坊内兄弟FB!!!!![em04][em04][em04][em04][em04]