立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阳江摩神

申请摩托坊《各地兄弟交流论坛》另一个版主.

支持摩神!!!!

强烈支持摩神!!!!

谢谢所有楼上的支持~!!!

以下是引用阿永在2005-1-21 19:52:31的发言:
对楼主的跟踪调查显示:

楼主在"佛山车迷网"的注册时间为:2004-07-21,总版主,截至现在发贴数量为3110
楼主在“骑士部落”的注册时间为: 2004-11-13,版主,截至现在发贴数量为138

楼主已经是两个摩托BBS的版主(甚至总版主)了,现在又申请任我坊版主职位,对于楼主的热情服务,偶非常的欣赏与佩服,值得偶学习!

但有一点,正如上面所说的,楼主已经是两个摩托BBS的版主了,是否尚有足够的时间、精力来打点我坊的坊务?倘若楼主觉得这不是问题的话,我支持楼主!!!

阿永哥您可真历害,这么秘密的事都让您跟踪调查出来了~!!!哈哈
那我只能就老实交代如下了:我是阳江市一个户外广告商,晚上有多余的时间和精力上摩托BBS,也难怪嫖赌饮吹居然不会(有可能没有人会信),平时只喜欢与车友交流,也特喜欢开摩托到处乱逛..............有足够的时间、精力为摩托坊茁壮成长出点力不是问题的~!!!
佛山车迷网我是在阿峰的赏识下第3个月后当机车天地版主,第4个月当总版主.
骑士部落我是在浪人在1个月后咨询我的意见,我并如实告知是佛山车迷网总版主,浪人说没有冲突的情况下当机车门诊版主.

谢谢阿永哥您的支持~!!!

绝对支持阳江摩神,
他干什么都是没时间.
但是讲到车的话就什么空都有啦..
以他的知识,热情,为人我相信他不会让我失望

以下是引用摩托仔阿星在2005-1-22 5:54:40的发言:
绝对支持阳江摩神,
他干什么都是没时间.
但是讲到车的话就什么空都有啦..
以他的知识,热情,为人我相信他不会让我失望

回阿星兄:谢谢您的支持~!昨天又去老二处整天不见的?嘻嘻~~~~

回笨笨兄:谢谢您的支持~!无言感激...........

个人认为:阳江摩神,对摩托车有着:走火入魔般的热情!

我自佛山车迷网对摩神有认识,佩服他对摩托的资讯.

本人只见过摩神一面,作为摩迷的我,我力顶能者!!!

加油干,摩神...

以下是引用♀逆风♂在2005-1-22 19:02:28的发言:
个人认为:阳江摩神,对摩托车有着:走火入魔般的热情!

我自佛山车迷网对摩神有认识,佩服他对摩托的资讯.

本人只见过摩神一面,作为摩迷的我,我力顶能者!!!

加油干,摩神...

♀逆风♂兄:肇庆聚会同桌吃饭夜劈鼎湖山径然不和您大名,[em02][em05]谢谢您们的支持~!!!

支持阳江摩神出任版主并希望更多的人热心摩托车事业

阳江摩神对摩托车运动如此热心,令我十分感动. 我坚信阳江摩神定能胜任版主之职务,定能让摩托坊发扬光大,为中国的摩托车运动健康发展作出贡献. 韩老师坚决支持他.
       我在国外多年, 到处都看见许多日本造的摩托车, 心里感慨万分. 我最大的愿望就是骑上中国造的摩托车横穿欧亚大陆,非洲大陆. 让世界了解中国...

以下是引用zqdavid在2005-1-22 22:16:51的发言:
阳江摩神对摩托车运动如此热心,令我十分感动. 我坚信阳江摩神定能胜任版主之职务,定能让摩托坊发扬光大,为中国的摩托车运动健康发展作出贡献. 韩老师坚决支持他.
        我在国外多年, 到处都看见许多日本造的摩托车, 心里感慨万分. 我最大的愿望就是骑上中国造的摩托车横穿欧亚大陆,非洲大陆. 让世界了解中国...

谢谢韩老师的支持~~无言感激您们~!!!

[em05][em02][em05][em02]