立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

申请摩托坊《各地兄弟交流论坛》另一个版主.

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

申请摩托坊《各地兄弟交流论坛》另一个版主,希望让我这个机车狂能为摩托坊出一份力量~!!!
阳江摩神------支持您!

以下是引用乱太郎在2005-1-21 17:32:10的发言:
阳江摩神------支持您!

多谢会长的支持~!!![em01]

呵呵,那要经过考核哦,不过有一点我首先就通不过了~~~~[em01][em01][em01]

你介绍本人资料的地方用的是粤语白话----->>>地区:讲起来就劲史太龙既市

嘿嘿,快去改吧,管理员会从长考虑的. [em07][em07]

~~~~~嘿嘿[em08][em08]

以下是引用石头鱼在2005-1-21 17:54:54的发言:
呵呵,那要经过考核哦,不过有一点我首先就通不过了~~~~[em01][em01][em01]

你介绍本人资料的地方用的是粤语白话----->>>地区:讲起来就劲史太龙既市

嘿嘿,快去改吧,管理员会从长考虑的. [em07][em07]

还有哦~~~嘿嘿,你的发贴量好象....还不够啊~~~~~嘿嘿[em08][em08]

笨鱼老哥:您可别挑我骨头哦~!发贴量多就能当版主的话,我可不想申请某个吹水论坛版主,我是申请摩托坊《各地兄弟交流论坛》另一个版主~!
是不是粤语白话找个外地的车友让他看不看得懂?!说普通话原意是让车友交流方便,与申请当摩托坊《各地兄弟交流论坛》另一个版主牛头不对马嘴啊.也就说地区一栏填什么会不让当版主啊?
而且经峰哥"恐吓"删id之后我发的帖可全都是100%纯正的京腔啊~!
还有我以后可不敢复帖顶撞您了,一定拍您鱼屁~!!!让我当吧~!!!(这次聚会我请您吃麦当劳好了)   嘻嘻~~~~

[em01][em01][em05][em05]

老大,给您老开个这么小的玩笑用得着还那么一大串吗?[em02][em02]
少来了吧,快把你那句话----
“还有我以后可不敢复帖顶撞您了,一定拍您鱼屁~!!!让我当吧~!!!”
收回去吧,,,我只是摩托坊不大不小的娄罗一个,我还没有那么大的话事力让你当不当呢,呵呵
您老就别耍我了,饶了我吧,下次我不敢了。。

以下是引用石头鱼在2005-1-21 18:42:12的发言:
老大,给您老开个这么小的玩笑用得着还那么一大串吗?[em02][em02]
少来了吧,快把你那句话----
“还有我以后可不敢复帖顶撞您了,一定拍您鱼屁~!!!让我当吧~!!!”
收回去吧,,,我只是摩托坊不大不小的娄罗一个,我还没有那么大的话事力让你当不当呢,呵呵
您老就别耍我了,饶了我吧,下次我不敢了。。

真的是笨鱼~!我回您那张帖可是500%是开玩笑哦~!!!
言归正传,当版主的事还真要您们的支持~!!![em05][em05][em01][em01]

真不给脸,老说我笨,管你这版主当不当得成,M记我是吃定你的了。

以下是引用石头鱼在2005-1-21 19:31:24的发言:
真不给脸,老说我笨,管你这版主当不当得成,M记我是吃定你的了。

好~以后叫聪明鱼好听吗?嘻嘻~!当不当得成,M记我是请定你的了~!!!为了摩托坊的茁壮成长而与大家共同努力吧~!!!
[em01][em01][em05][em05]

以下是引用阳江摩神在2005-1-21 19:48:09的发言:
好~以后叫聪明鱼好听吗?嘻嘻~!当不当得成,M记我是请定你的了~!!!为了摩托坊的茁壮成长而与大家共同努力吧~!!!

这句话从头至尾都好听,嘿嘿.[em04][em04][em04]