立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

自从玩上摩托车之后

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

不知不觉,我玩车也玩了五六年了。很小的时候就梦想有一台摩托跑车。出来工作后这种想法越来越强烈,在路上看见开大排的都流口水。但是由于接触不多大排,也不了解价钱,至于什么年份呀,型号呀,马力呀,操控呀更是一无所知。就可能知道本田这个牌子,还以为四五仟就可以买到一台(以前跑去太和卖摩托档口问一辆类似于29期的价钱,对方开价15000,我还问候了人家老母就走了)。后来终于买了一台96CB,每天几个兄弟抢着开。有一次还给便衣捉了,没车开,又去买了台94CB和XJR400。后来花了4500大洋把车赎出来。一下我们几兄弟就有3台车了,那时热闹呀,都快成立一个车队了。当时我都是和几兄弟自娱自乐,不知道外面还有车队呀,俱乐部呀,年会呀,摩托坊这些(此处省略10000字)      到了现在,终于拥有了我梦寐以求的F5和R6.我已经是竹料至钟落潭玩车界最活跃分子了。说了一堆废话,是时候说一些更废的话。自从玩摩托车以后·1:口袋的钱还是跟以前一样少!因为钱不用在摩托上,也会用到其他地方。2:不会无所事事了,没事做就洗车,修车 。3:朋友多了,圈子大了(虽然玩摩托的人都是嫖虫)。4:上班的时候特别希望下雨,下班就希望天晴,因为我看不惯队友在我上班时间出游!5:骑着摩托车特别自信,特别型,特别帅(因为别人看不见头盔里面的我)。6:晚上睡觉睡不好,成日怕有贼仔偷车!7:和不玩摩托车的朋友感情疏远了。8,9,10就不说了。                                                                                                                             

路过.                            。。。。。。。。。。。。。。。。。

沙发,顶了再看

对于你说竹料至钟落潭车界最活跃的说法不服,

zhege这个可以有

腰痛哥是你吗?我觉得只有你这个土豪来自: Android客户端

又要威又要带头盔

自从玩开摩托车腰不酸了腿不痛了吃嘛嘛香了睡得也舒畅了
回复 1 0

我身边都是玩小绵羊偏多。。他们都喜欢改装,而我从不喜欢改,所以我从2冲50cc小绵羊玩到400Cc的CB  没办法,我不改不够人家快啊
唯有不断的卖车买车。。排量冲50CC 慢慢的到400CC。。身边的朋友都说玩大排干嘛。。自从骑上CB就喜欢他的声浪,动力,对于小绵羊就不感兴趣了。。所以身边的朋友(玩车)都疏散了。。每夜都想把女儿熟睡后溜出去兜风,可惜老婆又不给。。玩车最大的敌人不是RMB 而是自己最亲的人啊。。

自从玩摩托后,鸡友多了,越来越爱嫖