立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 87448447

自从玩上摩托车之后

可乐加冰 发表于 2014-7-3 13:55
腰痛哥是你吗?我觉得只有你这个土豪

除了我,还有谁有这么好文采。

猪料大道 发表于 2014-7-3 13:36
路过.                            。。。。。。。。。。。。。。。。。

卧槽,还以为你是竹料人,竹料大道。

驱风仔 发表于 2014-7-3 13:46
对于你说竹料至钟落潭车界最活跃的说法不服,

你不服不行,每次活动都看到我身影,你就年会才去,其它时间都潜水。

猪料大道 发表于 2014-7-3 14:35
爱车之人风雨无阻  。你不是爱魔的人 。你是骗子

风雨无阻?难道你狂风暴雨,电闪雷鸣也出车?

我行紧你旧路                        

嗯,确实有这种感觉。。。但我没像你那样觉得开机车是有型很帅。每次开机车我都戴头盔。所以别人看不出是我。所谓的帅字一点也感觉不到

金装战魂 发表于 2014-7-3 16:01
你的不是沙发吧!

看错了不好意思,应该是网络有故障!!!

看错了不好意思,应该是网络有故障!!!

顶顶............................

其实我就算不上玩摩托车吧!!骑摩托车倒是到现在骑了有个8  9年了!!
之前买了辆CB400三代也就骑个800公里左右然后就卖了!!也不知道这一年是怎么骑的!!!
修的钱和买机油的钱都花了1500到2千左右了!!!去年八月底卖了!!!
没卖的话!!前后轮换掉!!机油机滤再花个5百左右换下!!又可以出去威了!!
现在骑个125~~想威都威不起来!!!
我这样算是被摩托车玩了吧!!哈哈!!!