立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: icyfirebear

是在搞不懂那些开国产赛摩的年轻人

楼上你曲解我的意思了,没有人看不起国产车。你注意看我的原帖和回复的若干楼。

至于你说的”人家的车想怎么开就怎么开人家劈弯就是有这样的技术,排气管也不一顶要原装的吧,各人所爱,相信爱玩车的人都可以理解,再说你看不起人家国产的车,人家不一顶看得起你进口的“

一、车是你的没错,但道路是公共资源,你不能影响大家的出行安全,你找个没人的郊道去劈,或者干脆租个场子落场劈个痛快,相信我都不会说你;
二、这伙人我相信没什么技术劈弯,很多时候在弯心收离合和放油,真要玩起来玩不过多数平时骑行慢悠悠的车友,这类人大多估计只会玩玩低档猛抽油门轰个声响,相信头不不敢翘一个,见多了~
三、排气不一定原装的没错,相信绝大车友也都改了比较合适车子的排气,但150、250改个1出2尾段有意义吗?多少superbike的新型公升街车,为了省重量,调节重心,都成了四出一的尾段,150和250还一出2是在累赘了。我还是建议声音简单但浑厚,听起来回味无穷的排气,而非听起来像拖拉机一样,你以为你是杜卡迪啊?

呵呵,我们一般是不把他们当成摩托车友的

那些sb怕戴上头盔人地看不到他,楼主闹得有点过火了,但糸又几对啵衰鬼

那帮SB都是脑子进水的那帮SB都是脑子进水的

弄个320的表能跑到120吗?这句话经典

骂得好!!!骂醒那些煞笔孩子!!!!

现在的国产杂牌大跑车   都有倒叉和中置减震了...   

其实坊里有多少车友,第一次或刚接触摩托车时,也曾经“威水”过,因为他们没接触过大排,没上过当,没见过鬼,所以多少会有点年少轻狂,当他接触过大排,或长点年纪,再回过头来就不一样了,也就是说站的高度不一样看待事物也不一样罢了。

对于这些无知的年轻人   我只想说且行且珍惜

支持 同感 看见我就烦