立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

是在搞不懂那些开国产赛摩的年轻人

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

搞个150或者250的国产赛摩,弄个炸街排气在马路上s型呼啸而过,还没有安全帽。

直接无语了,你要骑车,国产也好进口也好,安安静静规规矩矩没人会说你。

你说你弄个150或者250大单缸顶杆发动机,包个塑料赛车壳,弄个炸街排气,有意思吗,弄个320的表能跑到120吗?那加速的声音能听吗?

赛车好歹也是前倒叉避震+后中置避震吧,你前叉是正叉后避震是弹簧避震还s型过弯,我都替你着急害羞。

你发型很帅吗,怕别人认不出你吗,至少带个安全帽就那么难吗?

摩托车友的名声就是被你们这群们败坏的。

其实真正的骑士,倒爱安安静静地骑车,安全第一,非要享受速度的,可以,请落场尽情玩。

同感  现在的SB太多了 弄个320的表能跑到120吗?
回复 4 0

那帮SB都是脑子进水的!!!!11
回复 4 1

同意楼主的说法,唯一不同意的就是楼主说漏嘴的一样,他们竟然可以装两个喇叭(可以连接手机和MP3的)在晚上穿街过巷,最恶劣的一次,实在忍受不住,扔过玻璃杯去把那帮人赶走!现在想气,火都来了!

同意 你的说 法 特别是 阳江这边 这种人 我们称之为 杀马特2号  发表于 2014-7-3 10:16
回复 3 1

是的,还有最近总能看到十来岁的小年轻,留着很酷的发型,还载个同伴,骑着花里胡哨的炸街踏板,蛇形飙车,感叹,真是不要命!

楼主讲的很有道理

骂得好!!!骂醒那些煞笔孩子!!!!

严重影响到真正玩车的,简直不要命的行为

同意楼主的说法,

有道理,别人也理不了,做好自己吧