立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: icyfirebear

是在搞不懂那些开国产赛摩的年轻人

同感,这些SB真实污染了车友们玩车的环境!

大家都是玩车 你骂人干嘛呢?  凡事都有一个阶段 我想大部分车友都是从炸街党演变而来的吧?? 不用不承认。包括我曾经也是国产炸街党。或许人家就是喜欢玩正规车啊 。我最看不起就是那些骑个山货摩托嘲笑那些开国产的人 你不就是有台进口车吗 你TM知道自己的车有多烂了吗? 你的车不就是比国产高档次一点吗 你TM不就是存了点钱买了部400吗 你有什么资格这样侮辱广大热爱摩托的少年。

玩什么车都好,危险开车,骚扰到别人的生活,你觉得这样是对的吗?不觉得令人讨厌吗?还有脸说的理所当然!还有,你是你,不要说大部分!相信大部分真真正正的车友都不是炸街党,飞车党演变而来的!  发表于 2014-7-3 12:24

首先,没人就因为你是国产车而嘲笑你,
我在帖子里说了“你要骑车,国产也好进口也好,安安静静规规矩矩没人会说你。”

我身边也有好多朋友买国产gw250,正正规规安安静静地骑,头盔护具更是一样不落,到街上都非常小心,生怕坏了摩友的名声。
更有几个买了国产正林越野,因为排气太爆,从来不骑上街,等组织越野的时候,用皮卡拉到山边,大家再一起上山。
一个圈子里的,大家更看重的是一种骑行的文化,没有挑剔国产车。

我发这个帖子,不是单单从车的层面上鄙视这些垃圾赛摩炸街党,更是希望他们能多吸取一点摩托文化的养分。

看看这7页的回复,就知道大家对这类人有多深恶痛绝了。

而且你随便在帖子里就用“TM”这种字眼,就可以看出你的水平了。
还有,请你不要把你自己和炸街党理所当然等同于“广大热爱摩托的少年”,谢谢

如果真要改车,体验骑行带来的乐趣,应该多从提升车的性能入手。

单单改个外观,比如车上挂一圈的led彩灯,在比如150或者250的风冷大单缸顶杆发动机还改个1出2的排气,你以为你是铃木隼啊。
这样只会让人感觉你很LOW.

安全方面,一个好的头盔千来块几千块嫌贵,百来块的永恒或者坦克头盔,总买得起吧,配个护膝+手套也就几百,总该出得起吧?

性能方面,一个好的后减震可以抵得上你整辆车的钱,换了靠谱点普通的液压氮气减震总可以吧?

还有很多就不说了,150、250的车,改个复古慢慢骑其实是很有味道的,搞不明白为什么非要弄成赛车款呢?

远远地听见那如拖拉机声音般的引擎声呼啸而来,以为时速至少要180+,结果回头一看,顶多80+的时速,不是扯淡吗?

非要玩速度,找个没车没人的郊路,或者干脆落场玩,相信没人会排斥你

no zuo no die ~  

对啊,前阵子几亲眼遇到两人骑这样的车从我面前呼啸而过,什么都安全保护都没戴,不到几十秒就出事了,

楼主说的很对 赞一个!!!

顶顶 绝对好~~~~~顶顶 绝对好~~~~~

这种人摔死都浪费火葬费。。埋在土里都污染大自然。。
回复 1 0