立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 星云

【2005年新春车友阳江聚会的举办时间投票】

以下是引用陈皮在2005-1-20 14:03:12的发言:
个人是大力支持的,,就不知道那时候有没有时间的啊
[em03][em03][em03][em03][em03]

以下是引用江门大魔政在2005-1-20 16:54:00的发言:
咁好玩,我一定到啦.阳江温泉几靓爽.[em10][em10][em10]

兄弟发贴请用普通话!

我是最自由的,任何地方(省内)任何一个周末都可去参加.我的老车不行就开踏板车去----你们开大排的别瞧不起我喔!
阳江是不错的地方,可方便广西的车友过来一聚,但对粤东地区的车友来说就太远了点.

以下是引用DJ.Man@在2005-1-20 22:28:13的发言:
哈哈...我找到车了.我也去.

明晚(1月21日)我去四会露营,可否相见?[em10]

以下是引用Tom在2005-1-20 23:46:12的发言:

阳江是不错的地方,可方便广西的车友过来一聚,

可是,我在广西的这边过去也不近啊,有500公里呢![em05][em05]

以下是引用S.H.E歌迷在2005-1-20 23:57:57的发言:
[quote]以下是引用Tom在2005-1-20 23:46:12的发言:

阳江是不错的地方,可方便广西的车友过来一聚,

可是,我在广西的这边过去也不近啊,有500公里呢![em05][em05]
[/quote]
你是哪个地方的?广西我已跑遍了,这个春节还去广西.[em06]

越说越痒痒啊!!!!!

以下是引用阳江摩神在2005-1-20 3:20:27的发言:
[quote]以下是引用肥仔在2005-1-20 2:27:40的发言:
星云:我很想去,但我的车无牌无证跑这么远有点担心,只挂一副铁牌```````

星期六\日无人查车的,大队走到收费站事先要一个人全部买票,其他快速通过不怕的,而且我上次去肇庆连驾驶证都没有,只挂一副铁牌,都没有人理我~!!![em05][em03]
[/quote]说干就干,来就来吧,到时见,黑CB的肥子

以下是引用星云在2005-1-20 8:48:38的发言:
[quote]以下是引用肥仔在2005-1-20 2:27:40的发言:
星云:我很想去,但我的车无牌无证跑这么远有点担心,只挂一副铁牌```````

出门在外,只要保持必要的机警,遭遇查车的时候见机行事——但其实遭查的机会很少。进入城市范围加倍小心即可。

[/quote]星云到时见,顺问一句佛山的还有谁去?

支持摩托坊在阳江举办年会
很高兴看到摩托坊日益发展壮大, 第一届年会意义深远, 对今后的发展至关重要,因此,各地车友应积极支持并参与. 希望阳江摩神及阳江其他车友出谋划策组织好第一届年会. 上次肇庆活动没有组织好,对不起摩托坊的车友. 肇庆车友会预祝年会圆满成功. 韩老师一定参加.