立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 星云

【2005年新春车友阳江聚会的举办时间投票】

梧州到肇庆:174公里

肇庆到阳江:187公里

我一定会去的!!摩神、星仔。等我。。

肇庆到阳江:187公里(高要至兴浮方向约32公里转左走新兴\高州方向经阳春到阳江,再走广州方向--过合山收费站行约1公里路边就是阳江温泉度假村了~!!)这段路十分好走约3个小时车程,上次肇庆聚会我走了600公里都是单骑而且从来没有行过这些路,出门在外路在口,路口多问几个人,不过要注意村落的狗横过马路~!!!
还有可和郁南的sen联糸,森哥他可能会到(13826751972)~!!!

以下是引用单眼皮在2005-1-19 17:45:16的发言:
要是有台CB400,我去定了。这可不是风凉话[em05]

不一定用cb400,上次肇庆聚会我单骑来回走了600公里都是用这台二伍仔~!!!只要车正常这么短途没关系的~!!!

回太子㊣伍:
     欢迎您们~!!!记得叫跑车仔阿~!!!

回DJ.Man@:
     没买到车,可以叫经过您当地的江门西风1100大哥他们顺便带上你~!!!

回S.H.E歌迷:
     石头鱼老哥他是广西的,到时可和他同路出游~!!

大家一定要全力支持摩托坊第一届年会的举办~!!!拜托各位~!!!

以下是引用星云在2005-1-19 18:01:07的发言:

为何就没星期三的呢??[em05]

[quote]以下是引用阳江摩神在2005-1-19 15:48:42的发言:
我个人尽量会去支持的[em10]

星云组织的当然支持啦。

咔...又能出游了....报上一名!

我是肇庆车友会的...我老大是乱什么郎的....

反正我也去!

谢谢大家的支持!

有意参加的车友请加紧投票,原来没有打算的车友也请尽量改变初衷,毕竟希望这一次能有尽量多的车友参加,毕竟是年会嘛,当然是希望大家都能到场欢聚。

这张贴的投票人数,也可以作为参加人数的初步统计之用。

以下是引用太子㊣伍在2005-1-19 18:23:50的发言:
我一定会去的!!摩神、星仔。等我。。

伍哥仔我
等住你来
******你部马啊,,,哈哈