立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

【2005年新春车友阳江聚会的举办时间投票】

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

本坊第一届年会举办地点现考虑众多条件和优势,确定为阳江。

但举办时间由于众口难调,现集中几个比较明确的意见,让大家投票确定。

如果除了以上几项还有其他意见,可以跟贴说明。

如果各地区代表能确定本地区全体车友均赞成的日期,也可以跟贴说明,但必须同时申报本地区投票人员的具体人数。

[此贴子已经被admin于2005-1-29 13:04:47编辑过]
第二项怎么不是周末呢?19、20号不行吗?

以下是引用Nikko在2005-1-19 11:27:02的发言:
第二项怎么不是周末呢?19、20号不行吗?

因为有部份车友建议15号最后一天春节假期去。可能他们平时周末难以抽身。

19、20号是节后第一个周末,目前春节放假安排还没确定(或者是我自己还没留意到),所以为防黄金周常见的假期调休导致这个周末要上班,特安排节后两周的周末举行。

请大家注意:必须是有意参加的车友才能投票,无意参加的不需投票。

因为这个投票结果只对参加的车友有意义。所以不希望其他不出席的车友意见干扰了结果。

肇庆车友会全力支持今次活动人数暂时未定的下来不过都比较多人

我觉得越早越好~~~~~~~~

摩托坊第一届年会的举办地点落在阳江,让我们阳江车友深感荣幸~!!!在次我代表阳江车友表示热烈欢迎各地车友来玩,全力落实各项操施~!!!
再次强烈要求东莞车友峰哥\云哥\飞马哥\大麻成哥\星云哥\程心哥\芝华士哥\黄斌哥\瘟神哥\山本哥\乱太郎哥\祺会长\韩老师\石头鱼哥\笨笨哥\陈皮哥\tom哥\流氓哥\中山强哥\君裕哥\西风哥\伍哥\江闷哥\韶关车神哥\郁南sen哥\茂名蓝宝石哥\划血自娱哥\狂虫哥\.........等等哥(太多哥了叫到口都干了,就不一一叫了,嘻嘻~!!!)一定要抽空赶会,今大会锦上添花~!!!!(靓女们的就免叫姐了,亦都要来阿~!!!)
亦十分欢迎各地赶会的车友大驾光临阳江~!!!谢谢~!!!

以下是引用DJ.Man@在2005-1-19 17:33:44的发言:
好想去.无奈未稳到车.

发帖请用普通话!

要是有台CB400,我去定了。这可不是风凉话[em05]

先问下肇庆-阳江有多远?

再问下广西梧州-肇庆又有多远?

看看这个距离能不能打击我的决心,我是很想去见识见识下各路大哥的。

[em05]