立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 呵呵,是我

★★★★ 摩旅2200公里 趿拉着拖鞋 独自悠游真实凤凰

直播,一直关注,................

看得出楼主是个很幽默的人

好活動  支持

这家店这招牌.........难道本地其余都是假酒?  那还不被围殴?

想想  应该是这酒就叫“真酒”吧  可是投机取这名  不还是容易引起消费者误会  对别的同行造成伤害吗

其心可诛

还是应该围殴

现场制作姜糖  这玩意儿  辣甜   和 粘牙   说是特产 偏全国 风景区都有  呵呵
我不爱吃  本来只想拍左边小男孩惊奇表情  糊了

很多这种自称“唯一”“最”的店  你挨着我我挨着你   看到两家“第一”挤一块 俺含笑不语

又饿了  进其中一家  还是很好吃的  这碗据说是最经典的 15元  分量大约3两

打道回府  顺道买张手绘板凤凰地图

明天  正式开始本次重点  漫游寻访 沈从文墓地

第二天  两位小伙伴早早就起来了  要去集合参加100元游N个景点+苗寨原始现代文化景点创新优

惠到你笑的组团活动去了————有一小伙伴后悔了想和我一块去 但不能退钱  于是 我们洒泪而别  呵呵

我一觉睡到10点多  慢悠悠爬起来 洗漱一番   再切个昨天买的湖南大西瓜  躺床上就着电视下西瓜   

再打着嗝起来沐浴更衣    出发了

今天  我将要漫游凤凰小街   踏访沈从文墓

这是我这次摩旅的主要目的   在自由的时间里  随心所欲地 走走 停停  看看 没有等待  没有催促  

没有赶场

这才是我以为的 游览的精髓 真谛

白日的街头  有点冷清    太好了   我喜欢

我现在喜欢用手机拍摄  低调隐蔽  因而更真实

记录真实  其实不就是  不才是拍摄的根本吗   呵呵   有些动辄举着单反双反逛街或吊在脖子上示众的大师可能不赞同

再次逛去美食街  吃早餐

地面有点脏  油迹污水的   烈日蒸烤下   还有一阵阵熟悉的夜摊烧烤烹煮后残渣腐臭的气味   
不知怎么  想起了“氤氲”这词儿   呵呵  莫名其妙

此情此景让我想起家乡了   家乡的长青路       思念  原来真是有味道的

这一片儿很多这种招牌    何止并列冠军  N列冠军   呵呵

随便找一家吃完  接着逛

有些游人  但对于凤凰   这场面 还是冷清了

远看  还不错

混迹小巷 东张西望

这地方也是我有意寻找的  之前在某一女子凤凰游记中看到 有感觉  不过现在阳光太猛  少了些沧桑  也没见那位老人

沈从文墓在回龙阁尽头

到处是摆卖特产工艺品的店铺小摊  但这些特产又可以同时在祖国大地每个景点扮演“特产”  在本地也可以买到
这.......或者正也是一个特色吧
呵呵

现在真是方便  想让远方的朋友看看眼前的玩意儿  立马就可以传输过去了  

科技 改变生活  网络 改变世界