立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 胖DD

这个骗子事件,应该停止了,个人有几个观点

ARAIXXX 发表于 2014-3-19 03:47
好你也将问题讲到重点 1你刚入半年内情知多少2外地车友是要骗子资料3讲到像黑社会和摆高姿态和事不关己是你 ...

内情知多少?我没有知道多少,我只是看到一群XXX在狂XXX说那说这而已。
提供地址?用点智商直接报警,都说了不是一个车队,就算是,你可以求人帮忙,但帮不帮你是人家的问题,你要知道这点。不是你要人家就要给你的。亲
我做和事佬?我只是无聊来发个贴,你不要想太多。你明天过来在高速看到他,那我恭喜你们可以追回钱

xiaobolu 发表于 2014-3-19 09:23
逃避,这是中国的传统,也烦请楼主不要乱讲停止的事,现在革命尚未成功,到目前位置我们连一分钱都没收到, ...

我意思不是说去找他,或者捉他停止,我意思是不要直指是全阳江欠你们的感觉而已

ELLSASA 发表于 2014-3-19 11:01
一日未解决都停止不了。第一,发帖的出发点更多是想给广大车友一个前鉴,至于勋章的事,确实是贵车队疏忽, ...

这样说吧,如果是车队里的人,其实我个人认为,只能跟他谈,至于他肯不肯解决,那个我觉得就不是我自己说得算吧,对不?
还有,车队里的人,好像我大部分都不知道是做什么工作的,哪来的前科不前科。
受害人需要当地车友帮忙是正常的,但我看了好多回复好像不是帮忙这么简单,是什么交人吖,什么什么的,太多
法律途径,势在必行  那是非常好的事情,加油

机车小王子← 发表于 2014-3-19 15:09
楼住`你说要停止`的意思是什么`?如果你受骗了`事情一日没有解决点会停止`论坛上每个人都有自己的见点`现在 ...

真心的,还真有人骗了我,你说的几万RMB零头还不够,我也想有人能帮到我,问题是,我发上网就有人帮?唉。。烦死了
我说的停止是说,不要再说交人之类的,你还是不懂。
阳江出现这样的人?嘻。。我还知道出现过很多人呢亲。。

什么时候会有钱退呢

阳江肥佬 发表于 2014-3-20 00:26
那你的道理是什么?

道理是一样。我意思是好简单而已。亲。。

阳江国记 发表于 2014-3-20 00:39
什么时候会有钱退呢

感觉上骗人者,一般大部分不会良心发现的。国记。哈

胖DD 发表于 2014-3-20 00:41
感觉上骗人者,一般大部分不会良心发现的。国记。哈

早晨  这么晚还不睡 来看看 哈哈。

胖DD 发表于 2014-3-20 00:40
道理是一样。我意思是好简单而已。亲。。

你说他这人不知怎么想的,这样做有什么用,为了这点钱,做事要诚信,这样才能长久,这样骗一点,那样骗一点,这名迟早会臭,现在可能玩车的人都知这回事了。

阳江肥佬 发表于 2014-3-20 00:46
你说他这人不知怎么想的,这样做有什么用,为了这点钱,做事要诚信,这样才能长久,这样骗一点,那样骗一 ...

一种米百样人,自己小心才是硬道理