立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

这个骗子事件,应该停止了,个人有几个观点

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

个人认为,有几个观点。
第一,那骗子我问了很多车友都说他不是这车队的。我入队四个月没有见过一次。
第二,让骗子骗了东西,第一可以自己去找他,第二可以报警。
第三,你们叫贵队交人,为何讲到像黑社会的感觉,交什么人??去哪找他??找得到他怎样交收??还有是用什么理由去捉住他??再交出来让你们???请指导一下?他一个人的问题,不可能要全阳江人都为你们去捉他吧?买东西就应该自己小心,我队有个车友,去外地换车,换了五分钟对方的车已经坏了,一修就是二个月,用了好像都有7000左右吧,那请问是不是你们也帮我们的车友去捉他?还是帮他拿钱回来????所以有时候要将心比心吖,大家都是玩车的人。
第四,骗子是不对,到时候你们捉到了他,希望不要搞那么大件事,出出气就好啦,和蔼社会。
以上个人观点,不认同当我无讲过。。谢谢

理解受害者的心情,在问题没能解决之前停止是可笑的,不过这件事情已经不是个人或者我们能做到的事情了,法律面前我等只能期待他们努力需找解决的方法,,希望不要在打口水战了,事实已经如此,还望各位体谅  发表于 2014-3-20 03:04
事不关已   高高挂起   
    扶不起  管不着  

一个旅客看到有人在卖鱼翅,上前问多少钱一斤卖鱼翅的说30块那人回价20可以不卖鱼翅的说25最少了全世界最低了(其实30都是全世界最低的价钱了)。那旅客卖了很多鱼翅,不久他发现是假的货不对板立马到当地执法部门投   发表于 2014-3-20 23:23
哈哈 事不关己,高高挂起  发表于 2014-3-19 09:56
说到心理去了  发表于 2014-3-19 00:45

路过。个人认为:当地车友应该积极配合找这个骗子。能帮则帮,天下车友嘛。难道你去到外地,出了事就不想有个本地的帮你?
回复 1 0

清远仔肥鹏 发表于 2014-3-19 00:08
路过。个人认为:当地车友应该积极配合找这个骗子。能帮则帮,天下车友嘛。难道你去到外地,出了事就不想有 ...

帮是帮,问题系,有好多人讲到好像是阳江所有车友都在包庇他一样而已,有感而发。不喜当我无讲过。。谢谢

还是要它本人还有点良知就自己出来给大家一个交代,和退回款。

赞同肥佬版主的意见!!!!!!!!亲亲问下 肥佬不用陪大奶睡莫 你的2奶几时娶回家

简直就是掉阳江人的脸,麻痹的,

我是这样认为的。。就现在的玩车环境呢,,骗子有。。被骗的也是时有发生,,即使是论坛里所提供的也只是个信息平台,,论坛没有收取任何费用,,也不会负任何法律责任,,现在出了这样的事情,请当地的车友提供下信息是没有问题,,人家愿意帮就是人情,,不愿意帮就是道理。。说到要某个车队要交出人来,感觉就太过了。。就算骗子是某个车队的成员,,他们又有什么义务和权利交人出来呢。。有证据也是直接报公安局吧。。买车也好。。换车也罢,,最好有熟人吧,感觉是这样。。卖车永远想多赚点,,买车的永远想少花点,,人家该赚的还是要让人家赚的,,一分钱一分货,,人不贪心就不会被骗。。说得不对的地方。请各位车友批评。(最后说一句,本人还没有爱驹,,也正在努力中》》》)

好你也将问题讲到重点 1你刚入半年内情知多少2外地车友是要骗子资料3讲到像黑社会和摆高姿态和事不关己是你们,4还有刚入队一年半载的不要做和事老了,骗子是跑了.但他家的现住址和家人跑不了吧.但你们贵队有提供过吗?

理智解决问题吧