立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 胖DD

这个骗子事件,应该停止了,个人有几个观点

理智解决问题吧

逃避,这是中国的传统,也烦请楼主不要乱讲停止的事,现在革命尚未成功,到目前位置我们连一分钱都没收到,这个骗子诸多籍口,只会带我们游花园,玩到我们团团转,请其它受害的车友,尽快与我们联系,

大家拭目以待吧.......

一日未解决都停止不了。第一,发帖的出发点更多是想给广大车友一个前鉴,至于勋章的事,确实是贵车队疏忽,导致骗徒利用骗取信任,这个是贵车队需要整顿的,人无完人,亡羊补牢,为时未晚,受骗车友不需要你们把这猪狗不如交出来,你们也没那能力, 他们也没打算对它动私刑,这样的人不值得沾污自己的手。撇开它是不是你们车队的,是不是所谓的误会,沾污贵车队名声的人,你们只是一句不是贵车队员,呵呵,想问一句不好听的,以后你们新人员加入,假若曾有前科,是不是也一句,他以前不是贵车队的就了事了? 受害人只需当地车友一句必要时能提供帮助已经是最窝心的安慰。或者出游的时候是天下摩友一家亲,出事了,事不关己,谁谁自个亲去   走法律途径,势在必行  以上也是我个人观点

是的,说的有道理,不管是不是车友会机车会的,如果有需要帮助大家都会提供帮助,不过这些事情已经触及到了法律的事情最好还是通过法律来解决吧,非常理解你们的心情。单靠个人或者某个组织是根本不可能做到的  发表于 2014-3-20 02:55

楼住`你说要停止`的意思是什么`?如果你受骗了`事情一日没有解决点会停止`论坛上每个人都有自己的见点`现在出现了骗子了`受骗金额达到几万元RMB `我们被骗的发事情上网样让大家知道`评理那是理所当然的事``论坛就是议论`交流``好的事情发上来分享`不好的也发上来批评```现在出现了骗人的事情`我们发出来要让大家知道`有不对吗?是不是把骗人的事情化小`一个都不要说出来`不要让大家知道阳江出现了一个这样的人`这样处理先得到你们满意?这事不是你想象中的那么简单``我们一定要处理的,但不是一两日可以解决的事情,请你们强烈关注吧`

阳江肥佬 发表于 2014-3-19 00:36
还是要它本人还有点良知就自己出来给大家一个交代,和退回款。

表示支持。

请楼主不要乱讲停止的事,现在革命尚未成功,到目前位置我们连一分钱都没收到,这个骗子诸多籍口,只会带我们游花园,玩到我们团团转,请其它受害的车友,尽快与我们联系

支持,强烈要求那人渣退回那些钱,我也是受害者之一,那天在Q和你说那个人。  发表于 2014-4-7 02:00

阳江肥佬 发表于 2014-3-19 00:36
还是要它本人还有点良知就自己出来给大家一个交代,和退回款。

你讲的道理好像小学生就学到了

8159 发表于 2014-3-19 01:09
我是这样认为的。。就现在的玩车环境呢,,骗子有。。被骗的也是时有发生,,即使是论坛里所提供的也只是个 ...

那是.....................................

胖DD 发表于 2014-3-20 00:20
你讲的道理好像小学生就学到了

那你的道理是什么?