立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小叮叮

小叮叮の衡阳看雪之旅(连载完毕)

大伙们都说要给我聚餐送行,于是午饭也没吃,急急脚赶过去衡阳了,计划又赶不上变化了,小刚跟小猪非常不幸,车子在高铁站被扣了~实在让我甚是愧疚!!不过最后还是用钱把事情给解决了~耽误了一点时间,本来还在考虑时间紧迫,还要不要聚餐,胸弟们盛情难却,还是匆匆的安排聚餐了!!哈哈~我们都把火锅店的人给吓坏了~由于时间紧迫,只剩半个小时就要检票了,我们花了20分钟,打仗似的把餐桌上的食物给KO~虽然是时间匆忙,但是这浓浓的心意,还真让我感动极了!!即便是下雪寒冷冬日,这次湖南之旅由此至终却让我感受到暖暖夏日~~

送君千里,终须一别,送到站口检票处了,接下来的路程,就要继续孤独上路了!!每到离别,旅程结束时,总是有莫名的失落感,孤独感!!此时此刻,怎一个寒字了得!!已经一年下来基本是一个人的旅程了,我也开始厌倦这样的一种方式了!

2个小时高铁路程之后,贴心的崩溃牛,早早就在车站等候我的归来了!!哈哈,他真的是一个很好很好的朋友~~回到停车场,我的叮当猪被照顾得很好,我的装备也收拾得很好,谢谢崩溃牛!!!归家心切,继续骑上我的叮当猪,孤独归家了!!

总结:
    衡阳看雪之旅完满落下帷幕,安全归家!去了洁白无瑕的冰雪世界,完成了看雪的愿望,叩拜了南岳大庙,求得一好签,跟士别几个月的胸弟重聚,无憾矣!!感谢衡阳的胸弟们无私伟大的陪我徒步爬雪山,感谢大家周到的接送,感谢大家团结一致为我抢票,感谢祥子无私的为我休业两天,感谢小刚的照顾,感谢崩溃牛的贴心接送,感谢CC的守护……感觉此行有点劳师动众,给大家添麻烦了,谢谢大家的厚爱,谢谢大家的包容!!虽然有点小累,但是非常开心,感触良多!!接下来,我也该停一停,想一想,我该何去何从了,愿得一人,陪我浪迹天涯~~

小叮叮已发出求爱信号,有心人要把握机会了

我是不太敢去的!冷的要命啊

小叮叮 发表于 2014-2-13 12:02
当你很想很想,很爱很爱的时候,热情能盖过一切~

那下次记得带上我喔呲牙

好的,可以啊!!  发表于 2014-2-13 17:12

神之怒火 发表于 2014-2-13 11:49
你发帖我当然要顶啦 哈哈 你有没穿那草鞋啊 哈哈 其实那么冻的天气 多走几步就会暖和 甚至出汗咯 我都好几 ...

这样就没有啦 好歹也多说几句啊

神之怒火 发表于 2014-2-13 17:08
这样就没有啦 好歹也多说几句啊

那还要说什么呢??下次跟你会湖北看雪~~这样好不?O(∩_∩)O哈哈~够了没?

DJ辉 发表于 2014-2-13 16:58
那下次记得带上我喔呲牙

去的时候提前通知一下    呵呵