立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小叮叮

小叮叮の衡阳看雪之旅(连载完毕)

幻想· 发表于 2014-2-12 17:45
很美,有机会一定去远门感受一下

有机会一定要完成自己想要做的事情,人生才能少一点遗憾~

xmax 发表于 2014-2-12 18:24
我都好想睇雪,可惜怕冻,哈哈

没有可不可惜的,人定胜天,可惜只是一个借口,只能证明你还不够热情!!当你很想很想的时候,热情会盖过一切,甚至能抵抗寒冷这是我的见解,因为我也公认了超级怕冷的人!!!

风筝仔1994 发表于 2014-2-12 19:47
尔这里比我这里更厉害!!!冷得腾腾震

不知道什么原因!!不觉得冷喔~~

不羁的疯子 发表于 2014-2-12 19:56
广东也有趁墟这种说法?

我也不知道有没有哦~~跑的地方多了,很多说法都普及了!!

矮彬 发表于 2014-2-12 22:33
好靓,我第一次看雪也是在这里

O(∩_∩)O哈哈~这算不算也是一种缘分呢~

机车音响部门 发表于 2014-2-13 11:38
衡阳的雪就有那么厚了!!!!!!真想去感受一下

不要只想,要付诸行动,人生才会少一点遗憾!!

这是哪里啊!那么好看的,继续上传顶你来自: Android客户端

第二天晚:
    饭后回到旅店,让老板给我热了一下小刚送我的特色爱心小吃!!边吃边计划明天行程,本想今天累了一天,今晚肯定能埋头呼呼大睡!!明早就不急着起床,睡个懒觉的~懒惰休闲的心情,突然被一通电话给打破了!!噩耗啊~~平时不慌不忙的我,不得不紧张起来了!!这下,又让CC为我担心,操心了,谢谢你一直以来的守护!!原来又进入返工抢票高峰期,一是:返工的人们,二是:像我这样冲着雪景趁墟的人们,棋差一着,原来并不是我想象中的车票充裕!!一夜之间,票都被抢光光了,真是可怕~~此刻的我,哪里还有继续转战阵地游玩的心情呢!?于是焦急起来了~要赶快逃离这可怕的返工大潮啊,抢票,抢票,无论路线怎么转折,往广东任意地方的车票都没了!!欲哭无泪啊~~终于感受到春运抢不到票归家人们的心情了!!于是不得不在群里诉苦了,幸好衡阳的胸弟们都很热心,大家都骚动起来,帮我抢票了,抢到23点,网站维护,不得不要停止下来睡觉去了!

第三天:
    没能如心所愿睡个懒觉,为了归程抢票的事情还是不得安睡,不得不说,人多力量大啊!!抢了一个晚上,一个早上,11点还是奇迹般帮我抢到票了!!感谢啊~~心终于安定下来了!怎么两次来湖南都是不得安宁呢~他们都笑话,哪里有小叮叮,哪里就有故事啊!!看来还是抽空拜拜南岳大庙吧~~
        接下来就去拜神去了,诚心叩拜,神圣不可亵渎,就没拍照了!!叩拜了一个多小时,南岳大庙香火鼎盛啊~~但愿心想事成,大家身体健康,出入平安啊!!

我也好想去北方刷刷。雪。堆部跑车出来