立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 尼鲁豆

CBR19单化成功

如果日本四大厂家可以用单化油器,何必用四个化油器?为何?他们这样做就不怕增加生产成本吗?他们为什么要用四个化油器而不是用一个化油器来供油呢?

还是原装比较稳定些!

ccx 发表于 2014-2-2 11:45
如果日本四大厂家可以用单化油器,何必用四个化油器?为何?他们这样做就不怕增加生产成本吗?他们为什么要用 ...

淫兄,车车老了,只剩下半条命,飞不起了,四化太费油了,开起来比QQ还耗油。所以~~ 死马当活马医,改改更健康。

听声音的确没有4化的爽!但都能行得通的,因为以前的汽油车都是用单化的,不论是4缸还是4缸以上!

大麻成1986 发表于 2014-2-2 16:48
还是原装比较稳定些!

很稳定的,拍视频的时候我没改油门线,是绑在那里的,我的手在加油,你看化油器底下那油门线在动的,怠速可以在六百站住。原装的也在,不过怠速要高一些,并且耗油。所以,,,手痒改了,不小心成功了,不好意思。

不小心成功了            

不小心成功了LZ强大啊

尼鲁豆 发表于 2014-2-2 19:57
淫兄,车车老了,只剩下半条命,飞不起了,四化太费油了,开起来比QQ还耗油。所以~~ 死马当活马医,改改 ...

车子老与不老不是问题的关键,要看车主怎么对待它,油耗的多少取决于车况,如果玩车都要那么注重油耗的话,那真不知道该怎么说,

尼鲁豆 发表于 2014-2-2 20:24
很稳定的,拍视频的时候我没改油门线,是绑在那里的,我的手在加油,你看化油器底下那油门线在动的,怠速 ...

原来是这样,可惜我没有这样的手艺!请见笑!

好机头   好鸡头