立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 漩涡

真服了那些马甲

爱飞翔的小猪 发表于 2013-11-28 13:07
鉴定完毕绝对成不了大器的人,真的,你这种人真是见过了,井底之蛙,自己以为很厉害,现在跟老鼠一样吧?也 ...

国产山寨车还当宝贝,还说我井底之蛙,你不怕被人笑死,还有眼尖的车友都看出来这车中缸带的散热片,有水冷的还带散热片?你看看日本车有没有水冷带散热片的 ?如果你说国产车技术比日本车牛逼,那我不想跟你说什么了,你赢了好吧 ·~~

还在争论啊···反正群众的眼睛是雪亮的!新手也没多少个是笨滴~稍安勿躁

你是说这车没水冷是吗?是不是?我都一直说你去了解好再来说好嘛?

那车350的排量不是写在那里吗?你是没看到吗?还是不认识?怎么不去了解好再来说也不迟啊!那车估计都不是那个发帖的,他自己都不知道说250的

真的请你去看看再来说,要说人不能急,说错很丢脸的

小梨涡 发表于 2013-11-28 13:31
还在争论啊···反正群众的眼睛是雪亮的!新手也没多少个是笨滴~稍安勿躁

争论可以有,楼上那个哥们可以拿出实在的证据证明这车的发动机和厂家的质量来做依据,但是他一上来就说我不懂,说我是孩子,没见识会被别人笑话,最后还说我家庭没教养,这些人我根本不会跟他客气什么。再说喷这车不是单只有我一个,百分之八十的人都在喷这车,

有这样的事呀??上交易区看看

爱飞翔的小猪 发表于 2013-11-28 13:35
那车350的排量不是写在那里吗?你是没看到吗?还是不认识?怎么不去了解好再来说也不迟啊!那车估计都不是 ...

你说那卖车的不知道这车排量是350是吧,那他不知道发什么贴,如果是赃车他也发贴吗 ?这事要负责的,不是一个说代友就可以交代过去,另外这车他说是有水冷的,那散热片有什么作用吗 ?你懂吗 ?有水冷的车还需要散热片,那我估计所以的车友都会怀疑那个水冷的作用了,至少日本人没那么白痴多此一举。我对日本人没有好感,但是人家做车确实比国产的好,你不承认是你的事情,你跟其他车友争辩去吧,在说你的态度也有问题,一上来就教训人,结果弄半天你自己都没搞懂,你装什么B啊?
你说发动机是大地鹰王的,你感觉就很牛逼的发动机了吗 ?大地鹰王我朋友以前买过,250的街车,一万多,骑一年以后3千块都没人要,我当时也试车了,发动机没力,震动又大,炒田螺似的响声,全车到处生锈掉漆相当严重,早20年的嘉陵都不至于这么垃圾吧,别把山寨当宝贝,我估计坊里笑话你的人比我多

爱飞翔的小猪 发表于 2013-11-28 13:36
真的请你去看看再来说,要说人不能急,说错很丢脸的

什么家庭教养什么素质,你没资格教训我,我现在就跟你说这车,你说说这车做工怎样,质量怎样,发动机是大地的,你说我不了解,相比这车你比我更清楚,所以请你把数据和依据拿出来让我学习下,真要是好车,我心服口服,还有一众车友都在喷这个车山寨,你也跟他们科普下消除他们对这车的误会,如果你说不出来,请你有那么远滚那么远,我的帖子不欢迎你

有新手信,,,,,,,,,,{:soso_e100:}